Ирландского национального приговорен в Федеральный суд за незаконное приобретение и продажу Райно звуковые сигналы

Ирландского национального приговорен в Федеральный суд за незаконное приобретение и продажу Райно звуковые сигналы

Майкл Slattery-младший будут служить 14 месяцев в тюрьме затем три года под надзором за его роль в нарушении Закон Лейси который запрещает торговлю рыбой или растений, которые были незаконно приняты или проданной в соответствии с заявлением от министерства юстиции.

Убежденность изложены января 10, окружной судья Джон Gleeson на федеральном суде Бруклина N.Y. проистекает из 2010 г.мероприятия, в котором Slattery пройденного пути из Англии в Остине, Техас и наняты на работу юридической компании Texas Instruments координаторов-купить установленный черный Райно головки от a создание сайта Атлант Телеком аукцион по его имени.

В качестве резидента принять участие в таких аукционах или приобрести такой пункт в США. Райно на головы двух звуковых сигналов, высоко ценимых в некоторых кругах. Slattery приобрели Райно головки блока цилиндров для $18000 в соответствии с суда в Нью-Йорке.

Федеральный суд документы о том, что Slattery и его сообщники включая его брат Джон, и другой мучило меня Патрик Шеридан затем пройденного пути в Нью-Йорк Сити и используются мошеннические находящихся под угрозой исчезновения видов купчая на продажу два аукциона звуковые сигналы и два других на Безымянном покупатель для $50000. John Slattery и Шеридан не было предъявлено обвинение в любых преступлений и поэтому ни один из них не является в настоящее время считается в США.

Рожков - доллар США пункт в традиционном китайском медицинского рынка - настолько высоко, что они были быстро проданы за $80000 , затем снова кто-то другой за $108000 все перед тем, как покинуть нас раз сообщалось.

Slatterys адвокат утверждает, что его клиент не имели в случае смерти Райно аукцион. Но судья Gleeson не обнаружить, что положение, чтобы быть надежной обороны на раз.

Slattery, согласно сообщениям, был членом Rathkeale Лэндровера тесно сплоченной группы расширенной семьи, которые проживают в кочевых но богатые образа жизни. Ирландское новостной веб-сайт независимого сказал, что группа также в ирландской путешественников Ирландии кочевых раз вечеринку посетило много знаменитостей.

Slattery был арестован в Сентябрь 2013 и с тех пор была проведена в федеральном проведение экологического фонда. После ареста в США департамент юстиции со ссылкой на информацию от Европол говорит, что Rathkeale Лэндровера участвуют в эпидемии налетов на музеев в Европе, в котором имеют разнообразный, были похищены.

В книге цыганского империи ирландский журналист Eamon Диллона писал, что кочевые группы загнали на глобальном рынке, предоставляя старинной Райно рожков в традиционном китайском медицинского рынка.

незаконного оборота черный Райно рожков призывает тотальное уничтожение этих охраняемых животных. Slattery не свидетельствовали о связи для черных носорогов частнособственнический на выживание, как утверждается, он используется в бункере соломы покупателя и поддельные документы, чтобы преобразовать охраняемых животных детали в наличные Лореттой E. Линч прокурора Соединенных Штатов по восточной части округа Нью-Йорка заявил в сентябре.

Майкл Slatterys действия были частью в эксплуатации и истребления этих животных с их только известные Predator - мужчина. В настоящее время за его действия в продвижении этой разрушительной торговли.

Slatterys был арестован и осужден в результате сбоев работы в масштабах всей страны под руководством США рыбы amp службы охраны природы и Департаментом юстиции для расследования и судебного преследования тех, кто участвует в черном рынке торговли видами, находящимися под угрозой исчезновения носорогов рупоры.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...