Ископаемые найдены в Тибете предлагает кошек берут начало в Азии

Ископаемые найдены в Тибете предлагает кошек берут начало в Азии

Paleontologistsnbsphave найти обсуждаемый вопрос по-прежнему остается большой cat череп в отдаленных регионах Тибета. Обнаружение поддерживает идею о том, что кошек например, тигров и львов может иметь возник в Центральной Азии и Африке, ранее полагали.

Это cat - сестра жизни снежным барсом - она имеет широкий лоб и короткое замыкание. Но его чуть меньше - размер туманные леопарды говорит автором к диагностическому разъему Tseng Университета Южной Калифорнии доклады Би-би-си.в вверх многие вопросы мы о том, каким образом эти животных, которые обитают и распространение во всем мире.

Эволюция кошек всегда была загадкой для биологов. Очень немногие ископаемого отчеты этих подтеканием воды из носика смесителя. Недавно обнаружили череп укрепляет идею о том, что древние родственником тигры львы леопарды и обратившиеся в гималайском регионе намного раньше чем их африканских сестра видов.

Последняя найти, отсутствует связь. Анализ ДНК ранее было установлено, что кошек split-группу Felinae подсемейство, в том числе cougars домашних кошек и - сосна - около 6,37 млн. лет назад. Наличие П. Blytheae трясется в эволюционном дереве cat семьи и исследователи предполагают, что кошек может быть переименована в betweennbsp10 и 11 млн. лет назад.

Исследовательская группа включая Dr Tseng и его жене Хуана Лю - также anbsppaleontologist- найдены черепа в ходе экспедиции на занда бассейна в юго-западном Тибете в 2010 году. Они обнаружили несколько фрагментов кости на скале вместе с обжатой черепа.

По этой причине они не только изменение заключается в том, что они настолько хороши, что они они нужно изменить Джули Meachen a борьба в Де-Мойне университета в штате Айова, кто не участвует в исследовании сказал Livescience. На прошлой неделе только что действительно эффективного убийц добычей с.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...