ИСКОПАЕМЫХ кораллов пролить свет на будущее таяние полярных льдов листов

ИСКОПАЕМЫХ кораллов пролить свет на будущее таяние полярных льдов листов

ИСКОПАЕМЫХ кораллов найти на островах в Индийском океане, пролить свет на будущее таяние полярных льдов листов важным открытием учитывая текущие изменения климата по данным нового исследования.

Около 125000 лет назад средняя глобальная температура лишь незначительно теплее, чем сегодня. Вместе с тем при высоких температурах по-прежнему сумели поднять глобального среднего уровня моря до от 20 до 30 футов выше текущих уровней. Это затопленных местах во многих современных прибрежных городов и рисует тревожную картину будущего повышения уровня моря.

После быстрого перехода к высокого уровня моря во время последнего межледникового периода уровень моря по-прежнему стабильно растет университет Флориды geochemist Андреа Даттона, привели к тому, что исследование говорит с заявлением. Крушение антарктического льда произошел, когда полярные регионы были на несколько градусов теплее, чем в настоящее время - температур, что мы, скорее всего, поступит в течение десятилетий.

В то время как повышение уровня моря в последнего межледникового периода, те же самые процессы, которые мы видим сегодня - в том числе теплового расширения морской воды таяние горных ледников и таяние полярных льдов листов в Гренландии и Антарктике - было ледовых лист клей-расплав, наиболее радикальные изменения.

Странно, ископаемых кораллов на тропические острова Сейшельских Островов в Индийском океане может выявить много о судьбе холодных полярных льдов листов. Но действительно, они не только не в ущерб, таяние льда может привести к во всем мире в течение последнего межледникового периода, однако, мы может наблюдаться аналогичные последствия в отдаленном будущем в результате изменения климата.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...