ИСКОПАЕМЫХ уникальных Blood-Sucking паразитов обнаружен в Китае

ИСКОПАЕМЫХ уникальных Blood-Sucking паразитов обнаружен в Китае

Около 165 миллионов лет назад во время Jurassic эпохи это для полетов личинка живут в пресноводных озерах и внутренняя Монголия Китая. С помощью его грудной клетки с нечетным числом насекомых может придерживаться саламандры и собирает их кровь с его сегментом только мембраной или у полифаг создана как Sting - конструкции других известных насекомых обладает.

Это всего лишь двух сантиметров и паразитов претерпела некоторые замечательные эволюционных изменений, быть в состоянии поглотить ее добычей с такой легкостью. По сравнению с остальной части его корпуса в крошечной головке его трубку-образный с обкладки-сегментом только мембраной или у полифаг с передней грудной клетки середине органа был полностью преобразованы под в гигантский высасывание пластины и брюшной полости, Caterpillar хотел бы ноги.

Исследователями были удивлены этого странного животного с учетом научно-name Qiyia jurassica между 300000 других насекомых окаменелости в районе - которые миллионы лет назад ландшафта состоит из вулканов и озер.

Нет насекомых существует сегодня с сопоставимой формы кузова китайский ученый д-ра бо Ван, проводящими исследования в палеонтологии в Боннском университете говорит в пресс-релизе.

Более мелкие осадок лучше более подробная информация приводится в останках пояснил Д-р учреждающего Европейское Wappler в Steinmann-Institut университета Бонна.

Интересно нет рыбы останки были найдены в пресноводных озер этого Jurassic эпоху в Китай, а много саламандры. Даже если рыбы, природных хищников этих кровососущие паразиты их уникальные анатомической области скорее всего им выжить среди этих озер.

Крайних вариантов адаптации в разработке Qiyia jurassica показывают, в какой мере организмы могут специализироваться в ходе эволюции добавил профессор университета Jes ржавчины.

Ископаемые содержит указатели о паразитов на ее личиночных этапе, но ученые там еще не имеют достаточно информации для строить догадки, что взрослого то и как она, возможно, жили.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...