ископаемых видов анализа ДНК выявили 33000 лет собака предок в Сибири

ископаемых видов анализа ДНК выявили 33000 лет собака предок в Сибири

В соответствии с новой ископаемого анализ современных собак были около 33000 лет назад, что составляет примерно 18000 лет раньше, чем многие ученые считают человек впервые домашних собак. Исследование было опубликовано в журнале ВОЗ провела процедуру один на 6 март.

Ученые Российской академии наук тестирование ДНК из черепа обнаружены в Razboinichya пещера на юге Сибири в 1975 году. Только недавно с ДНК было протестировано после более чем 37 лет с момента обнаружения черепа.

Мы поддерживаем гипотезы о том, что Алтайский образец более тесно связана с домашних собак не сохранившейся волки исследователи. Предварительный анализ подтверждает вывод о том, что администрация Алтайского края образца, вероятно древний собаку с неглубокой расхождение от древних волки.

Они по сравнению с этой ДНК в ДНК других доисторических животных волки и современных собак затем составлена их близость на основании того, как различные в ДНК-последовательности. В 33000 старый ископаемых были более тесно связана с собаками не волки.

Ученые обсуждали о том, когда человек впервые одомашненной собаки но большинство ученые считают, что современный культурный уклон собак начались около 15000 лет тому назад в Китае в то время как другие анализы поддерживает на Ближнем Востоке и в Европе.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...