ископаемых видов анализа предоставляет информацию о Ape эволюции

ископаемых видов анализа предоставляет информацию о Ape эволюции

Исследование университета Миссури конъюнктурой на идее о том, что ископаемые найдены в 2002 году принадлежали к последнему предок современных шимпанзе, ставшей шимпанзе Диана Фоссей горилл и людей. Вместо этого исследователи нового исследования утверждают, что Pierolapithecus catalaunicus, проживает около 11,9 млн. лет назад могли бы жили в то время, когда шимпанзе, развивается, но там еще различные виды.

Исследователи достигли их вывод после изучения костей таза в ископаемых. Hammond Ашлей биологических наук Научный сотрудник в МЕ департамента по патологии и анатомической науки используется на поверхность стола лазерный сканер к столу для получения 3-D изображение образца. Затем она используется этот образ для сравнения костей таза в ископаемых к области таза кости Ape видов живущих сегодня.

подвздошной кости или самая костей таза в Pierolapithecus catalaunicusnbspwas найти более широкой, чем, что другой примитивный видов APE, проживает около 18 млн. лет назад callednbspProconsul nyanzae. Таз размера связана с шимпанзе. Исследования также показали, что указательные пальцы на ископаемые отличаются от указательные пальцы современных человекообразных о том, что высшие приматы могут развивались не так, как в настоящее время уехал.

Pierolapithecus catalaunicus представляется использовать много вертикальное такого поведения, как вертикальном подъеме но не полностью отлагательное поведения мы см. в высших приматов жив. Сегодня шимпанзе Диана Фоссей эволюции это ерунда и горилл используют forelimb преобладают мужчины поведение для поворота ниже ветвей но Pierolapithecus catalaunicus привыкли длинная изогнутая палец кости используется для подвешивания, с тем этих форм поведения развивается в последнее время Hammond объяснил.

Вопреки расхожему мнению, не ищете отсутствует связь Hammond заявил в пресс-релиз. Мы имеем различные фрагменты эволюционный головоломки и большие зазоры между моменты времени и ископаемых видов. Мы должны и впредь местах для выявления более окаменелости и определить, как эти виды, как они живут. В конечном итоге все не подключен.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...