ископаемых видов динозавров заблокирован в смертельной борьбе с может получить 9 млн. долл. на аукционе

ископаемых видов динозавров заблокирован в смертельной борьбе с может получить 9 млн. долл. на аукционе

Два почти полный скелетов найти в Монтана в 2006 г., в ископаемых богатыми Hell-Крик, как ожидается, извлечь из любой точки мира с 7 млн. до 9 млн. долл. на аукционе, понедельник.

В полностью сформулированы скелетов показать а также совмещенные врагов были заблокированы в смертельной борьбе с каждого нанесения критическая раны на других Bonhams сообщалось в его оценке.

Bonhams докладов в котловане, плотоядных Nanotyrannus lancensis тип пигмей T. Rex и личинок растительноядных Chasmosaurine ceratopsian близкого родственника в Triceratops.

Как бы примерно в восемь футов и измеряется между 25 и 35 футов Bonhams. В полностью сформулированы скелетов показать а также совмещенные врагов были заблокированы в смертельной борьбе с каждой причинение смерти раны на других. Nanotyrannus зубов в череп в Chasmosaurine хотя Nanotyrannus череп и грудной клетки были раздавлены вбок, хотя пинали ногами.

В то же время продажи редких ископаемых образца на аукционе представляет собой риск того, что частного коллекционера могли бы купить это таким образом его из музеев и руки исследователей, желающих изучить его.

Как музеи Смитсониан и Американского музея естественной истории, открывает возможности для приобретения ископаемого до того, как состоялся аукцион но каждое из учреждений прошли возможности в соответствии с нажмите кнопку.

Томас Карр старший научный консультант на Динозавр музей открытий и директор Карфаген института Палеонтологии в Висконсин сообщили корреспонденту ЮПИ, аукциона черепа и высокой цене, которую они будут команды будет линия продавцов кармана но что болит науки потому, что ее вряд ли образцы будут по-прежнему рассматриваться если поместить в частные коллекции.

Музей по-прежнему могут сделать заявку на останках во время или до начала аукциона но вряд ли музей не может позволить себе в 9 млн. долл. на Монтана этапах собратьев драконов в качестве образца как известно.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...