ИСКОПАЕМЫХ зал в Смитсоновском говорит попрощаться, в настоящее время

ИСКОПАЕМЫХ зал в Смитсоновском говорит попрощаться, в настоящее время

Перед более чем 2000 видов, до тысячи людей собрали в выставки, чтобы сказать один из окончательного прощания. В красный ковер фото УОП с черепа на дино-тематический кинофестиваль и экспертов опубликовано везде, чтобы обсудить все вещи исчезли.

Ископаемые зала, - которая представляет собой набор небольших залах включая дино декором - закрывается для возможности вновь приобретенные Tyrranosurus rex скелет - один из наиболее полной никогда обнаружены - который будет в центре нового 31000-кв. футов ископаемых видов топлива и динозавр выставки планируется открыть в 2019 году. Новая выставка будет в результате крупнейшей и наиболее значительные ремонтные работы в музеях истории финансируется в основном David H. Koch кто дал 35 млн. в рамках этого проекта.

Наций T. Rex, Смитсоновского должностных лиц вызов было доставлено с помощью 53-футовых грузовиков FedEx лишь две недели назад, и на 50-м году кредит из армии США. А знаменитые ископаемых должны оставаться за закрытыми дверями на ближайшие пять лет, до тех пор пока залах ремонт завершена - необходимого обновления Джонсон.

Каждый из более чем 2000 образцов в ископаемых зал трудом разобрать и затем изучить и подготовлен для выставки с помощью современных методов. И некоторые из этих 2000 года состоят из 200 костей адекватность :Сиобган Гуннинг естественной истории музеи выставки менеджер проекта.

Копию Triceratopsnbspnamed Марк Хатчер и размера факсимильной связи на Tyrannosaurus rexnbspStan будет на дисплее, на день выходные дни временной последнего американского динозавров выставки. И Rex зал, где ученые изучают знаменитого T. Rex ископаемого будет открыт для посетителей.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...