Искусственные дешевую Truvia убивает фруктовой мухи, изучения находит

Искусственные дешевую Truvia убивает фруктовой мухи, изучения находит

Erythritol - это естественный сахар и присутствует в малых дозах в нескольких видов фруктов. На территории комплекса был утвержден Администрации по контролю за продуктами питания и лекарствами в качестве пищевой добавки в 2001 году. Последнее исследование свидетельствует о том, что способность подслащивать можно использовать в борьбе против вредителей без загрязнения окружающей среды. nbsp

Исследование показало, что, как средней школы научного проекта. Саймон Kaschock-Marenda начал исследования по вопросу о Truvias влияние на фруктам летит вместе с отцом Даниэль Marenda в биологии профессор Дрексель.

Отец-сын team протестировала фрукты летает долговечность в присутствии различных видов сахара заменители. Они обнаружили, что летает подвергаются Truvia, короче чем совершенствующиеся летает, вырос с помощью Экстракты смеси соков Экстракт листьев стевии равных SweetN низкое или чистый через Livescience.

Срок службы фруктовой мухи в нормальных условиях было обнаружено около 38 до 51 дней. При erythritol эти мухи живут только для 5,8 дней. Сахар может заменить также снижает летает двигатель.

Действительно то, что мы обнаружили, что основной компонент Truvia® сахар erythritol представляется довольно мощным маркерных в нашем летает Marenda говорит в anbspnews версии.

Группа установила, что высокая концентрация erythritol около 2,4 грамм на 10 мл воды убит на фруктовой мухи только в двух daysnbspLivesciencenbspreported.

Мы не собираемся см. на нашей планете распылять erythritol и шансов на широко распространенных культур, тонкий Шон ODonnell профессор биологии в Университете Дрексель в Филадельфии один из авторов исследования. Но в небольших масштабах в тех местах, где насекомых будет наживка потреблять и умереть это может быть огромной.

Естественные и искусственные смеси и сорта популяции

В декоративном цветоводстве в отличие от других отраслей растениеводства широ...

Искусственные острова

Древние ацтеки обосновали свой Теночтитлан (современный Мехико) на острове по...

Где находится атлантида

Вопрос, где находится затонувшая Атлантида Платона, мучает многие поколения и...

Где находится бермудский треугольник

В наше время много людей пересказывают разные страшные истории о бермудском...

Где находится статуя свободы

Где находится Статуя Свободы? Ответ на этот вопрос знает, пожалуй, каждый. Ни...