исландских Fin наблюдение за китами собака рассматривает с полки после успешного оппозиции кампанию

исландских Fin наблюдение за китами собака рассматривает с полки после успешного оппозиции кампанию

К ужасу несколько охраны животных групп и мегафона в Интернет, привели в японском интернет-продовольственной розничной сети для остановки продаж luxury dog рассматривает с мясо под угрозой fin китов.

В течение нескольких часов a осуждая пресс-релиз животных XIX в. институт Агентство по исследованию окружающей среды ОВОС китов и дельфинов сохранения МЦД и Iruka amp Kujira дельфин amp наблюдение за китами сеть магазинов бэби-план Michinoku ферм вытянута с наблюдением за китами мясо собак рассматривает ее линейка продуктов.

Когда характер новости компании сообщили о том, какую историю вторник устройство не было легко увидеть в Японии · web-сайта и по средам заявление президент Michinoku Торо Россо конно подтвердил, что в компании приостановили продажи спорных лечения.

исландских fin китов была продана в Японии для потребления с 2008 г., и Исландия будет игнорировать международные запреты и хант 180 fin китов для экспорта в 2013 году ОВОС. Fin наблюдение за китами является второй по величине существо в океане позади синего кита.

В то время как она теряет популярность в Японии, история культуры питания китов и многие японские, оказавшихся популяции серых китов все еще поесть в ресторанах по всей Японии. Конвенция об ОВОС сообщения о том, что существует также в истории страны с помощью Япония-пойман китов и дельфинов мясо в рассматривает однако агентство называется использование иностранных-оказавшихся популяции китов мясо, кормление домашних животных вызывает тревогу.

Из-за лазейку в международной китобойной ядерных испытаний Япония может хант китов для научно-исследовательских целей. Исландия открыто бросает вызов о запрещении AFP.nbsp

Мы вновь заявляем о своей тревогой отмечаем, что исландские компании Hvalur hf и его директора Kristján Loftsson продолжают пренебрегать двух международных конвенций, с тем чтобы бойню под угрозой fin китов говорит Сьюзан Milward исполнительный директор США XIX в..

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...