Исландского вулкана горы Hekla в неопределенности после строки землетрясения

Исландского вулкана горы Hekla в неопределенности после строки землетрясения

Необычная деятельность горе Hekla предложено исландских должностных лиц для подъема Международной организации гражданской авиации код цвет с зеленого на желтый воздушных перевозок, означает, что вулкан испытывает признаки повышенной беспорядков выше известных фоновые уровни.

С 10 марта по крайней мере семь микро-землетрясений от масштаба от 0,4 до 1, были обнаружены в районе ~4,5 км к северо-востоку от извержения вулканов на высшем уровне с RUV доклад.

Землетрясения в более чем на семь миль ниже поверхности являются относительно глубокую запроса на Wired.com эксклюзивные науки писатель Эрик Klemetti так сказать в районе Нефтегорска там вполне позволяют предположить, что новый magma - попавшая внутрь, то они, как представляется, отражает хрупкому излому рок вместо растяжений из-за магмы. В сочетании с отсутствием каких-либо признаков деформацией грунта на Hekla нет никаких признаков того, что вспышка является неизбежной.

Неопределенность этапа является частью общественной безопасности процесса в Исландии и используется в качестве средства для обеспечения официальных сообщений между ответных действий. Люди были не рекомендуется для похода на горе Hekla.

Горе Heklas последнее извержение в фев. 26 2000 года. Вулкан и Fiery истории с ее первой записанной вулкана построенное в 1104. Не было до 30 значительные вулканов с тех пор некоторые из прочного всего несколько дней и другие гораздо больше не такие, как более чем-вулкана, начавшегося 29 Март 1947 г. и продолжалось до 21 Апрель 1948 г. .

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...