Использование антибиотиков в ИБП риск экзема, на 40 процентов

Использование антибиотиков в ИБП риск экзема, на 40 процентов

Eczemanbspis общий термин для различных типов скрывает припухлости кожи. Состояние isnt опасных, но красные и сухости кожи. В некоторых людей экзему можно избежать путем уменьшения стресса или воздействия на организм человека.

Для исследования исследователи из Кингз-Колледж Лондон анализ данных из 20 исследований, в возможной связи между воздействием антибиотиков на первом году жизни и риска развивающихся экзема.

В ходе исследования было установлено, что детей, подвергающихся антибиотиков более уязвимы для развивающихся экзема на более поздних этапах жизни. Также каждый дополнительный курс антибиотиков увеличивает сейчас слушает риск развивающихся экзема на 7 процентов.

Одно из возможных объяснений состоит в том, что широкий спектр антибиотиков изменения протока микрофлоры и что это, в свою очередь, влияет на процесс становления иммунной системы таким образом, чтобы это способствовало аллергические болезни говорит Dr Тереза Tsakok парней и St Thomas, один из авторов исследования.

По данным nhs.uk другие потенциальные причины некоторых детей развивающихся экзема может быть социально-экономические факторы истории аллергии в любой из родителей или факторы окружающей среды.

Обратите внимание на то, что исследования рассказывается одна из многих причин, которые могут привести к экзема и родителей мы показали им предписано антибиотиков для их детей.

Имеющиеся данные не убедительными и исследователи не настаиваем на том, что родители должны отказаться от антибиотиков у детей, когда врачи считают такое лечение является необходимым, но исследования хотел бы это представление о возможности избежать причины и может помочь в медицинской практике говорит Нина гонишь Британской ассоциации дерматологов в пресс-релиз.

Ученые также добавил, что необходимы дальнейшие исследования для определения возраста, в котором дети более предрасположены к развитию экземы при антибиотиков.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

 

Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /home/users/a/aleksandr8i/domains/house-green.ru/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 19