Исследование Finless Янцзы полета гусыни свидетельствует не всех китообразных так выступление

Исследование Finless Янцзы полета гусыни свидетельствует не всех китообразных так выступление

В новом исследовании в Вудс-Холе WHOI и морских биологов в Китай подчеркивает различия в дельфинов способность слышать в различных видов перестройки предыдущей единого подхода по слушания способность китообразных.

В обороте мутной воде вблизи Китаев плотины Трех Ущелий на реке Янцзы полета гусыни finless стоит в акустическом оформлении нападение под водой с шум морских перевозок глубоководных дноуглубительных работ и подводного строительство создание какофония под воду.

Аран Муни биолог на WHOI и автор исследования публикации в интернете на прошлой неделе в Журнале экспериментальной биологии говорит, что его группа хотела бы получить более полное представление о том, как по реке Янцзы finless полета гусыни -- весьма находящихся под угрозой исчезновения видов -- nbspis подвержены все шум.

Только около 1000 finless Янцзы нефтью Neophocaena phocaenoides оставить в дикой исследователи сказать но что мы знаем о том, как у млекопитающих слышать на основе более широко изучается китоведческого видов, таких, как на дельфинов-бутылконосов.

Это может быть проблема в случае природных ресурсов и регуляторы base водной среды программных решений на данных из ограниченного числа представителя фауны при наличии 70 видов зубчатый китов или odontocetes, живут в разных водной среды обитания исследователи заявил в выступлении.

Московское соглашение и его коллеги из исследований свидетельствует о том, что размер и форму зубчатый китов глав государств в различных видов может привести к значительным различия в том, как существ получать звук и насколько они в диапазоне частот.

Зубчатый китов как finless Янцзы полета гусыни нет внешнего уха. С нефтью слышать, когда звук слышатся отзвуки несмотря на то, что их руководитель горло захвата и акустической жира в нижней челюсти.

Исследовательская группа провела слушания испытания finless Янцзы нефтью, принятых из реки, а переведена в научно-исследовательского подразделения института гидробиологии Китайской академии наук в Ухань Китай.

С помощью акустическая чувствительность экзаменов и КТ-сканирование в исследователи смогли получить более полное представление о том, как в finless нефтью процесса звук. Они обнаружили заметная разница в том, как finless полета гусыни слышит по сравнению с общей дельфинов-бутылконосов.

Исследования показали, что finless нефтью чувствительны к звук почти столь же вокруг своих глав государств в то время как дельфинов-афалин и морских позвоночных китов выставки значительная 30-40 децибел разница в звук чувствительность от их захвата в другие части своих исследователей.

По реке Янцзы finless полета гусыни слышит многоплоскостного сканирования, исследователи сказать может привести к неисправности в самых требовательных сигналов на фоне постоянных лишних шумов под водой.

В шумной среде что ответят на слушания своих жертв или их другом. Он еще больше затрудняет их проведения основных биологических видов деятельности, таких, как мы потребляем связь и навигация в реке Муни говорит.

В найти свидетельствует о может быть в дальнейшем звуковые колебания китоведческого видов. Муни говорит, что охрана дикой природы стратегии должны учитывать эти видов колебаний.

Дерево Тамарикс смирнеский

Тамарикс смирнеский (измирский). Дерево высотой до 6 метров или кустарник с м...

Деревья Таксодиум

Однодомные деревья Таксодиум семейства таксодиевых. Побеги у них двух типов: ...

Стать партнером

Здравствуйте, дорогой гость.

Если вы решили стать нашим партнером и у ...

Жители Австралии и Океании стали свидетялями кольцеобразного солнечного затмения

На всех телевизионных каналах и в радиоэфирах можно слышать об этом удивитель...

Незабудка

Незабудка - миозотис - принадлежит к семейству бурошнековых. Происхождение - ...