Исследование показывает, как женщины и пресервов нерки найти донора спермы

Исследование показывает, как женщины и пресервов нерки найти донора спермы

В ходе исследования было установлено как женщин выберите право на сперму для подкормки их яйца. Исследование было проведено на лосося и форели. Как рыба удобрять их яйца снаружи и имеют высокий риск hybridizing в условиях дикой природы.

Исследователи из Университета Восточной Англии и коллеги обнаружили, что лосося и форели разрешить однозонной при sperms любой из видов. Однако, когда, как рыбных удобрять только с sperms их собственных видов.

В оранжево-форель идеально подходит для изучения сперму-совместимости яйца потому что мы можем проводить под контролем оплодотворения экспериментов и измерьте сперму поведение в условиях, на которые в гаметы, естественно. Хотя мы считаем, что 100 interfertility между лосося и форели сперму и яйца когда мы смешанных равное количество спермы обоих этих видов вместе, мы обнаружили, что сперму из их собственных видов получила 70 процентов это выдумали говорит исследователя prof Мэтт Gage от UEAs школы биологических наук.

В исследовании стремились найти механизм, который позволяет яйцо для определения права на сперму. Ученые рассмотрели два основных компонентов женского размножения, яйцо и яичников жидкость. В бачке яичников в белка и пальто яйцо.

В этой части эксперимента исследователи удаления яичников жидкость из яйца и яйца, либо яичников жидкость из других видов или их собственных видов.

Удивительно мы обнаружили, что яйцо само по себе не играет важную роль в укреплении взаимного обогащения имеют приоритет в их собственных видов спермой. Вместо этого оно фактически является яичников жидкость, которая определяет, какие виды спермы в wins это выдумали, весьма неожиданно. Если мы хотим, чтобы яичников лосося жидкость на лососевая икра затем лосося сперма win но если мы форель яичников жидкость на яйца с той же семга форель-женщин спермой сейчас win Gage заявил в пресс-релиз.

Эксперты обнаружили, что сперму в контакте с овариальной жидкость жизнь два раза, пока сперму бассейн в воде. Также химических веществ из жидкости изменить способ сперму проходит- из туго эллиптическая круги в речной воде с плавательным бассейном в выпрямить траекторий в Ovarian жидкость. Это показывает, что Яичниковый жидкость отправляет химического обозначения на sperms его видов.

Исследователи также разрешено sperms перейти через мембрану, проницаемые структуры. Поры непроизводных вход в яйцо. Они обнаружили, что sperms, по всей вероятности, креста мембрана для достижения яичников жидкость их собственных видов в чем яичников жидкость других видов показывает, что существует определенный механизм, позволяющий sperms проводить различие между собственным и других видов.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...