Исследование показывает нам выбросов метана 50 выше, чем правительство предлагает

Исследование показывает нам выбросов метана 50 выше, чем правительство предлагает

Правительство США расчеты выбросов метана может недооценивать true общей стоимости выбросов метана, на 50 процентов в зависимости от новых всеобъемлющих исследований несколько ведущих учреждений.

Исследователи из Гарвардского университета Карнеги Институт науки и пяти других учреждений доклад в ходе разбирательства в Национальной академии наук США защита окружающей среды туристического агентства перейти на отклонение его выбросов метана оценка может быть не рассмотрел.

Метан является мощным тепловых ловушек газа в ловушку значительно больше тепла, чем выбросы двуокиси углерода на самом распространенном глобальное потепление газ несмотря на то, что они не находились в воздух, как долго. Исследователи сообщают, что 25 выбросов метана в США поступает от Texas Instruments Канзас-Сити, штат Оклахома. Texas Instruments и Оклахома-Сити, многие заводы, в бензин в Канзас-Сити - большой корова государство. Коровы навоза, а также их оказывают кровоостанавливающее действие вносит свой вклад в частности метана уровнях.

Их исследования исследователи использовали атмосферных наблюдений по всей Северной Америке с 2007 г. в 2008 г., стремясь повысить метана газов из различных прав человека источников, в том числе переработка сельского хозяйства и ископаемого топлива бурение.

Исследователи обнаружили значительные расхождения в оценках выбросов метана особенно в юго-центральной части США, общий объем выбросов метана в 2,7 раз выше, чем в большинстве кадастров.

Выбросы от нефтяных и газовых буровых работ и обработки данных в этом регионе в 50 из них представляет собой источник метана почти в пять раз выше, чем в наиболее часто используемых глобальных выбросов база данных Карнеги институт науки написал в заявлении.

Снизу вверх и сверху вниз подходы дают нам очень разные ответы на вопросы об уровне выбросов метана газов Harvards скаута Миллер заявил в выступлении. Самым удивительным наших результатов, выше в 2,7 раза по сравнению с южной Центральной организации Объединенных государств, которые, как мы знаем - это ключевой регион для сжигания ископаемого топлива добычи и переработки. Она будет иметь важное значение для устранения этого несоответствия, чтобы в полной мере понять воздействие этих отраслей на выбросы метана.

Согласно исследованию, в 2008 году насчитывалось 49 млн. тонн метана попадает в воздух из нас источников. Согласно сообщениям прессы, что означает нас выбросы метана зажаты примерно столько же тепла, чем все выбросы двуокиси углерода загрязнение автомобили грузовые автомобили и самолеты в стране в два раза в год.

Что-то не очень много в кадастрах Анна Мишалак исследование соавтор и массы ученый Карнеги для науки сообщили AP. В общей сложности в США влияние на миров энергетического другой, чем мы думали и его еще хуже.

На красоту, с помощью заключается в том, что из-за не выполнения измерений в атмосфере, с ними в подписи все, что произошло против ветра мы очень на это общее количество должно быть Мишалак заявил в выступлении. Теперь, мы знаем, что сумма не равна сумма частей, что означает, что некоторые из этих частей, не то, что мы думали, что они были или есть некоторые детали, которые просто пропавших без вести из запасов. Это действительно дает возможность для правительств для повторного рассмотрения кадастров в свете того, что мы теперь знаем.

Iq знаменитых людей

Коэффицие́нт интелле́кта (англ. IQ — intelligence quotient, читается «ай...

Почему нужно беречь книгу сочинение

  В мире есть много книг, из которых можно познавать мир.По своему содер...

Почему надо беречь книгу

Каждая книга имеет свой, порой очень углубленный смысл, понять который подчас...

Шмаковка санаторий 50 лет октября

Санаторий расположен в долине реки Уссури, в санаторно-курортной зоне Кировск...

Цунами видео

Одиннадцатого марта 2011 года в 14:46 по местному времени в Японии произошло ...