Исследование порождает новый свет на то, каким образом характер реагирует на массивные волны исчезновения

Исследование порождает новый свет на то, каким образом характер реагирует на массивные волны исчезновения

dir=ltrWith все большее число видов грозит вымирание ученые обращаются в прошлом, получить более четкое представление о том что касается процесса и последствий массового вымирания ряда с точки зрения реакции остальных видов и экосистем.

dir=ltrAnd хотя многие исследования до сих пор утверждают, что те, кто выжил эти массовые die-offs неожиданно получателей неописуемые экологических возможностей и сопровождающим расцвет новых анатомических особенностях нового исследования опубликованы в ходе разбирательства в Королевское общество B свидетельствует о том, что это не всегда так.

dir=ltrThe исследователями, учеными из университета Линкольн Полевой Музей естественной истории в Чикаго в музее für Naturkunde в Берлине и в Бристольский университет пришли к этому выводу после изучения как группа древние родственники млекопитающих называется anomodonts ответил на наиболее массового истребления в массы истории.

dir=ltrIn все примерно 90 процентов морских организмов и 70 процентов земной вымирания видов в конце самую продолжительную эру период около 252 млн. лет назад в результате которого были глубокие для тех, кто по-прежнему.

dir=ltrGroups организмов, выжить такого массового истребления, прошли через эволюционный узкое место аналогично генетическим узких местах, которые могут произойти в населения если многие из ее членов отмирают вывод исследования автора Марчелло рута университета Линкольн говорит в пресс-релизе. На уровне населения генетический узких мест иногда позволяет на населения на новый эволюционный траектории но иногда это сдерживает будущего развития населения.

dir=ltrToward конце самую продолжительную эру период исследователи объясняют значительное число anomodont видов, спектра с точки зрения размера тела и экологические адаптации включая все, от земли миролюбивых завод муравьедов, десантные и несколько Hippo-хотел бы существ.

dir=ltrHowever в то время как их число колеблется в течение и после того, как самую продолжительную эру период их анатомических разнообразия не видит постоянно на протяжении их истории даже после того, как большинство их коллег были стерты карты.

dir=ltrThis свидетельствует о том, что эволюционный узкое место они прохождения во время исчезновения сдерживают их развитие в период восстановления рута Томашевский.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...