Исследование приходит к выводу о летучих мышей заниматься оральный секс

Исследование приходит к выводу о летучих мышей заниматься оральный секс

В ходе исследования ученые отмечено 57 случаев летучих мышей в оральный секс в колонии индийских пролетев фокс летучих мышей рода Pteropus giganteus. Колонии летучих мышей, что было отмечено в исследовании 420 лиц.

Исследовательская группа провел 13 месяцев наблюдения за битами и они обнаружили, что первоначально мужской битами жениха их они убивают людей и затем подход женщин-битами. Мужчин затем елкните влагалище женщины-битами - процесс, называемый как мистер Линг - сайт - начать смазки. Эти любовные отношения сессий продолжался в среднем за 50 секунд исследователей.

Наряду с человеком летучих мышей также выставку оральный секс как гигантов поведение говорит Ганапати Marimuthu bat исследователь в Мадураи в онлайновом режиме университета в Индии доклады Livescience.

Оральный секс было обнаружено после принесет священник и прочного еще 98 до 188 секунд в дикой в исследовании. Оральный секс не предусмотрен общий среди млекопитающих, кроме людей.

Возможно, что длительное принесет священник обеспечивает мобильность спермой. Такая мобильность сперму увеличивает шансы зачатия Marimuthu сказал LiveScience.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...