Исследование свидетельствует о недостаточности информации о том, как цветы передачи болезни пчел

Исследование свидетельствует о недостаточности информации о том, как цветы передачи болезни пчел

Несмотря на то, что последние обилие научных исследований по вопросу об белый халат устроилась на работу оформителем ландшафтов и болезнями и обстоятельств, которые, угрожая миров имеют жизненно важное значение в качестве опылителей удивительно мало исследований на цветы, которые концентраторов для грибковых бактериальных и вирусных заболеваний, которые передаются для пчел в соответствии с результатами нового исследования.

В качестве основных узлов растительных и животных взаимодействия во всем мире цветы идеальное место для передачи микробы среди растений и животных университет штата Массачусетс Амхерст исследователей Скотт McArt и Линн - Adler говорит в совместном заявлении еще почти ничего не известно о том, как патогены в качестве опылителей, передается на цветы.

Записи в журнале Экология письма McArt Адлер и их коллег о том, что существует множество областей, где необходимы дополнительные исследования для того, чтобы лучше понять, как цветы передачи заболевания по имеющейся информации.

С учетом недавних озабоченность по поводу опыления сокращается в результате патогенных организмов роль цветочных признаков в посредническую Патоген трансмиссия является одной из основных областей для проведения дальнейших исследований в исследовании авторы.

Исследования, обобщение 187 проведении исследований, касающихся патогенные организмы растений будут опубликованы в период с 1947 года и до 2013 года включительно. Еще 618 соответствующих животных Патоген исследования были также включены в анализ.

Исследователи обнаружили восемь основных патогенные организмы животных, которые потенциально могут передаваться на цветы включая грибки бактерии РНК вирусов и trypanosomatid.

Наше намерение с этого документа заключается в том, чтобы стимулировать интерес в удивительный еще не плохо микробных мир цветов McArt говорит. Мы обнаружили несколько обобщений в том, каким образом патогенные организмы растений передаются на цветы не дом из нашей бумаги может быть справедливо отмечает, что это важный пробел в наших знаниях.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...