Исследования - изменение климата, а не людей, выгоняли древних животных на вымирание

Исследования - изменение климата, а не людей, выгоняли древних животных на вымирание

В соответствии с результатами нового исследования изменения климата и не деятельности человека привело к disappearence от животных в Австралии называется мегафауны. Ранее предполагалось, что люди урегулирования на континенте заставили животных на вымирание.

В этом исследовании, ученые из Университета Нового Южного Уэльса, которые вместе с коллегами из Университета Квинсленда Университета Новой Англии и Вашингтонского университета показало, что исчезновения окна для исчезновения животных 40000 и 50000 лет назад возникали из-за людей.

Что людей выгоняли избыточному лежит на предположениях, которые во все большей степени оказались неправильными.nbsp людей возможно, сыграл определенную роль в гибели тех видов, которые по-прежнему выживших при прибыл около запросов 45000 50000 лет назад, - однако это также нуждается в демонстрации говорит профессор Стивен Wroe от UNSW и привести к автор исследования.

Исследователей говорит, что по-прежнему остается людей, которые жили в этом регионе стараюсь показать каких-либо доказательств охота этих животных. Около 90 процентов видов животных живут в древний континент называется Сунданском шельфе которая состоит из современных Австралия Новая Гвинея и Тасмании. животных в своего рода гигантский кенгуру.

Эти leviathans включает в себя самый большой с любовью, когда-либо жили - носорогов и размера Diprotodon - и сталкиваются с кенгуру настолько мы придаете важное даже быть уверены в том, что они могли бы с пересадками. Наживаться на них goannas размер большой морской крокодилы с токсичными слюна и странно но смертоносного с любовью львов с flick-ножи на их пальцами и болт крепления резцов для зубов говорит Wroe в пресс-релиз.

В исследовании, опубликованном в журнале Доклады Национальной академии наук. Исследователей говорит, что, когда аборигенов прибыл на Сунданском шельфе только от 8 до 10 видов мегафауны был жив. Климат Сунданском шельфе является самопроизвольное около 450000 лет, а может быть, это оказывает воздействие на животных выживание более чем прибытия людей.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...