Исследованию подледниковых озер пробоотборный желоб глубже, чем на Гранд-Каньон найти в антарктический лед

Исследованию подледниковых озер пробоотборный желоб глубже, чем на Гранд-Каньон найти в антарктический лед

dir=ltrBy выбираем древней горной захоронены далеко под антарктическим льдом ученые обнаружили исследованию подледниковых озер пробоотборный желоб глубже, чем на Гранд-Каньон.

dir=ltrFor трех сезонов сейчас Великобритания исследователи использовали данные со спутников и льда, проникающее РЛС на карте Ellsworth исследованию подледниковых озер нагорья находится в западной Антарктике. При этом они обнаружили в 3 километров до 300 километров ущелье резного миллионы лет назад ледяное поле аналогичные тем, которые сегодня в Аляска арктической Канаде и Антарктического полуострова. До 25 км в ширину на некоторые места в долине погружения для более чем 2000 метров ниже уровня моря на раз. Гранд-Каньон в отличие от менее 2 км на его глубокую точку.nbsp

dir=ltrPublished в геологическое общество Америки бюллетеня, это исследование ученых из университета Ньюкасла университета картон гляциологии центр Британского антарктического обследования и университеты Эдинбурга Эксетера и Йорк.

dir=ltrThe анализа является наиболее подробно еще не на толщину поведение, и общего размера древних глетчер. Кроме того, она обеспечивает взгляд в прошлое на выводов и поведения в начале Западно-Антарктического ледяного покрова по исследованию подледниковых озер ландшафт раскрыть где и каким образом он начал расти. Системные журналы ледяного покрова могут напоминать в более теплом климате также встроенный в захоронены ландшафт и ее анализа.

dir=ltrThe обнаружение этой огромной пробоотборный желоб и характеристикой на окружающие горы был невероятно этому общению Нейл Росс в studys вывод автора, и исследователь из университета Ньюкасла.

dir=ltrThe ученые собрались радиолокационных данных с каждого конца ущелья но опоздала расскажите что в между. спутниковых данных в конечном итоге подключенных точек в долинах размер виден из космоса - несмотря на то, похоронены под слоем после слой снега и льда.

dir=ltrThe исследование не первый доклад в древнем мире содержатся скрытые льдом. В августе исследователей объявила об обнаружении каньон протяженностью 740 километров в длину и около 10 км в ширину под ледяного покрова Гренландии. В каньоне, меры, которые более чем на 800 метров в некоторых местах, это задолго до ледяного покрова, существует в течение миллионов лет.

Последние исследования Росс сказал мне это просто переходит в демонстрации того, как мало мы до сих пор знаем о поверхности нашей планеты. На обнаружение и изучение скрытых ранее неизвестный пейзажи все еще можно и невероятно интересной даже сейчас.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...