Исследователей найти мигрирующих видов ископаемого, может объяснить эволюцию черты лица

Исследователей найти мигрирующих видов ископаемого, может объяснить эволюцию черты лица

Исследователи обнаружили рыбу ископаемого, черты лица похож на современных рыб. С ископаемого может быть связующим звеном между древним и современным рыбных и может показать, каким образом позвоночных включая людей развивается черты лица.

Древние рыбы под названием Entelognathus primordialis проживает около 419 млн. лет назад. В сложных условиях, многих костных пластин так же, как были у людей и других позвоночных. В то же время отчеты показывают, что других рыб в то время не было усов сложность.

Ученые ранее полагали, что прародителем плоского позвоночных или gnathostomes должны иметь с интересом ожидает нечто как Shark с которой черепа. Понимание эволюции gnathostomes и их предки. В gnathostomes разделить на две ветви одной нижней челюсти в которой рыбных популяций акул и скатов и других превратился в костных рыб и в конечном итоге люди NBC сообщила.

Обнаружения рыбы ископаемого задачи как исследователей пояснил эволюции. По данным исследователей, работавших по исследования существует большая вероятность того, что стоит современных костных рыб может, превратились из предков E. primordialis. Если наша внешность изменилась по сравнению с E. primordialis затем исследователей может потребоваться заново писать эволюционного дерева позвоночных животных. характера.

Это - как найти в нос космического корабля в прицеп для перевозки сена средневековья Лю Сяобо борьба ю от Кин университете в Нью-Джерси один из исследователей отвечает за новый найти сообщил сегодня по электронной почте.

Entelognathus primordialis жили в конце Silurian период право перед Старобинское месторождение калийных солей - известен также как возраста рыб в Лос-Анджелес таймс сообщила о.

Рыбы не очень симпатичный взглянуть на ее маленькие глаза в больших глаз разъемы. Также на рыб привыкли все зубы.nbsp согласно данным исследователей науки все еще разбираетесь как зубьев.

Когда исследователи обнаружили ископаемые они считают, что принадлежит к placoderm- исчезнувших рыба считается, а тяжелые доспехи. Вместе с тем ближе проверки свидетельствуют о том, что ископаемые возникали в placoderm как характерный щека-кость верхней и нижней челюсти Livescience. Ископаемые было обнаружено неподалеку от Qujing в провинции Юньнань на юге Китая.

Исследование также показывает, что placoderms и костные рыбы, связанных с ними. До сих пор ученые считали, что костные рыбы, разработали свою внешность независимо друг от друга.

Западная лица

Западная Лица имеет репутацию «петербургской Рублевки»: в ней живут певица Т...

Сингапур столица

Республика Сингапу́р (англ. Republic of Singapore; малайск. Republik Sin...

Белоруссия столица

Территория Беларуси начала заселяться человеком в среднем палеолите (100-35 т...

Исламабад столица

Пакистан (название переводится как «страна чистых»), образованный на мусульма...

Телеканал столица

Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответстви...