Исследователей найти нейронов за Crows разведывательной

Исследователей найти нейронов за Crows разведывательной

Crows часто называют скользящим приматов поскольку они отображают чрезвычайных разведки. Сейчас исследователи обнаружили, что будет сделано все мозги подключены к принятия обоснованных решений.

Результаты исследования, проведенного исследователями на Universitaet Тюбингенском университете обнаружили, что, хотя мозг птиц и приматов, отличаются в нейроны контроль решений очень похожи.

Counting Crows, известны в группы сделать инструменты и играть шутки друг на друга. Исследования показали, что эти птицы часто скрыть продовольствие, поскольку они feelnbspothers будет украсть его от них.

Для изучения подготовленных ученых Crows воспользоваться тестов памяти на компьютере. Птицы, были показаны изображения и для запоминания. Позже исследователи отображается аналогичные изображения на сенсорном экране и птиц, для выбора одного из изображений. Исследователи сжаты проверки таким образом, что иногда птицы, чтобы выбрать аналогичные изображения для получения лечения или выберите другое изображение.

В Кроуз Нест смогли играть в игру и переключения между задачами. Это свидетельствует о том, что птицы гибкой головной мозг и иметь возможность принимать решения на основе информации. Очень небольшое число видов животных, такой высокий уровень концентрации в зависимости от anbspnews версии.

Ученые затем в мозг в птиц называется nidopallium caudolaterale. этом регионе связан с познания птиц. Они обнаружили, что набор нейронов в этом регионе была задача, которая требует поиска аналогичных изображений, а другой набор был активен, когда птиц, для переключения на различных изображений. Эта группа могла бы предсказать, какие именно правила в Кроу, глядя на сотовый.

Многие функции реализуются по-разному в птиц из-за длительного эволюционного истории отделяет нас от этих прямых потомков динозавров говорит Лена вейт один исследования авторы. Это означает, что птицы мозг может показать нам альтернативное решение, о том, как интеллектуальное поведение при различных анатомических областей.

Барбара Clucas Александра Гумбольдта и Университете colleaguesnbspeven найти в связи с этим исследование, Crows могут понять черты лица они выброшены при приближении к правам непосредственно на них, но не двигается, когда в области угрожал бы его взором.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Как ухаживать за газоном?

 

 

Скашивать траву нужно не слишком мокрой или облед...

Жители Австралии и Океании стали свидетялями кольцеобразного солнечного затмения

На всех телевизионных каналах и в радиоэфирах можно слышать об этом удивитель...

Незабудка

Незабудка - миозотис - принадлежит к семейству бурошнековых. Происхождение - ...

Цветок Хризантема

Хризантема летняя (Chrysanthemum L.), крыжант, относится к с...