Исследователей определить корневой страха в мышей мозг

Исследователей определить корневой страха в мышей мозг

пропавших без вести белков головного мозга была связана с тем, как лабораторных мышей процесса страха и исследователей надежду на то, что поиск будет привести к будущим достижениям в области неврологических исследований.

Исследователи из Университета Южной Калифорнии изучила мышей без neurotransmitting ферментов с изученными веществами A и B MAO AB, которая сидеть рядом друг с другом, а людей генетического кода, а также от мышей.

Предыдущие исследования свидетельствуют об ассоциации между недостатки в Мао AB ферментов с клиническим-инвалидов по улучшенным результатам включая неспособность изменить или корректировать действия наряду с социальном контексте.

Жан-ших ведущего исследователя в исследовании говорит, что мышей может служить в качестве модели для разработки мер по нейропсихическими расстройствами, такие, как агрессия или беспокойства.

Степень изменения в Мао AB Knockout мышей по сравнению с Мао выталкиватель семян мышей поддерживает идею о том, что уровень серьезности аутизмом и функции могут быть увязаны с суммами метоксиамфетамином уровнях, в частности на ранних этапов развития сказал Барринджер.

При сравнении мышей в Мао AB ферменты снять с дикой неизменным littermates исследователи обнаружили значительные различия в том, как мышь без Мао AB обработаны страха и другие виды обучения.

В эксперименте мышей без Мао AB и диких мышей были помещены в нейтральной среде и с учетом поражения электрическим током. Все мыши в ходе эксперимента показал узнала страха в следующий раз они были протестированы в том же окружающей среде, но и мышей без Мао AB отображается в большей степени страха исследователи доклада.

На следующем этапе эксперимента показали, что диких мышей свободно изучать новые environmenrts даже после первоначальной травмы от удара электрическим током. Но мышей без Мао AB ферменты разрешено их страха в шок, чтобы в новых условиях даже при отсутствии явных причин для мышей в бояться.

нейросети субстрат обработка страха мозга очень отличается в этих мышей Сингх. Расширение в неправильном контексте - это расстройство и проявляется в этих мышей. Их мозг не разрешая их забыть. В обеспечении выживания вопрос вы должны иметь возможность забыть о вещи.

Мыши без Мао AB не было разногласий в процессе обучения для пространственных навыков и распознавание объектов которой rsearchers примечание является ключевым фактором. Но Сингх заявил, что относительно возможности узнать эмоциональное мероприятие MAO AB-менее мышей, сильно отличаются от диких видов.

После того, как оба ферменты, пропавших без вести в значительно увеличивает уровень например, причины развития изменения, которые приводит к блокировке дифференциала выражение детекторы, которые имеют очень важное значение для теории пластичности Synaptic - измерьте обучения -- и поведение, совершенно аналогично тому, что мы видим на аутизм спектра Сингх.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...