Исследователей определить наименьший предел температуры для основных жизни на Земле

Исследователей определить наименьший предел температуры для основных жизни на Земле

Новые исследования от Британского антарктического обследования свидетельствуют о том, что наименьшей возможной температуры, при которой простой жизни может выжить - минус 20 градусов Цельсия.

Исследователи, их работы в ВОЗ провела процедуру один свидетельствуют о том, что при температуре ниже -20 °C одноклеточные организмы осушка принимая на остеклованные стекло-хотел бы заявить, что предотвращает их завершения их жизненного цикла.

В своих экспериментах исследователи обнаружили, что в качестве умеренного пояса и воды, в которых они изучают одноклеточные организмы был снижен еще ниже точки замерзания воды в рамках организмы начали просачиваться наружу в форме больше льда из клеток, не только мед но остеклованные в стеклянный, как государство, где размножение не возможно. Если ячейки, которые не удается воспроизвести ученые отметили, что их уже нет в живых даже несмотря на то, что они снова может быть в жизни, повышение температуры.

Интересно остекловывание является то, что в целом на ячейку будет выжить, что все-таки выжить замерзания, если вы замораживать внутренне вы умирать. Но если вы можете сделать управляемым остекловывание можно выжить говорит вывод исследования автор Эндрю Кларк Британского антарктического обследования в выпуск новостей в Совет по исследованиям в области окружающей среды После того, как ячейки остеклованные она может продолжать существовать вплоть до невероятно низкой температуры. Она просто не удается сделать многое до прогрева.

Бактерии теорией весов Макенхаупта водоросли и теорией весов Макенхаупта грибков, в который существует огромное количество в мире - жизни потому, что они не полагаться на других организмов Кларк пояснил.

Все остальное как и деревья и животные и насекомые имеет возможность контролировать жидкость, которая окружает их внутренние ячейки. В нашем случае его кровь и стимулируя лимфу. в сложной организма ячейки сидеть в такой среде, которая в организм может управлять. Свободной от живых организмов не успеть все это, если лед форм в среде они подвергаются всем подчеркивает, что подразумевает.

После проверки ряд одноклеточные организмы все остеклованные ниже -20 °C исследователи утверждают, что теорией весов Макенхаупта жизни просто не может расти ниже -20 °C без исключения.

Мы были очень рады тому, что мы, в результате которой более важным, поскольку предоставляет механизм для почему внутренних холодильники, как они Кларк говорит.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...