Исследователей определить расстановка, активирует женщин-коз воспроизведение

Исследователей определить расстановка, активирует женщин-коз воспроизведение

По данным исследователей в Университете Токио вновь выявленные расстановка причин долгосрочного физиологические изменения, такие как овуляции. В химических работ за счет увеличения активности в центральной оси репродуктивного здоровья женщин коз.

Это исследование было сделано на коз. В то же время мозг репродуктивного центра является весьма охраняются во всех млекопитающих что означает, что исследования могут применяться и в других животных и людей.

Уже было известно, что козел суть триггеры активность гормона под названием применяют гонадотропин-отпускание гормонов связано с воспроизведения в женщин-коз. Сейчас исследователи обнаружили, что точное расстановка в ЕАС-де-мужчин-коз, в физиологических изменений в женщин-коз.

Термин феромонных появилась в Канарские Семейный сайт up и M. Luscher в 1959 году. Центр защиты леса Красноярского края, химических веществ, используемых в различных видов, влияет на поведение таких же видов.

Для исследования исследователи придает особое шляпы с поглощения шарики для глав государств нормальных и кастрированный самец коз. В головных уборов помогли в исследовании группы сбора суть goaty запах National Geographic.

химического анализа руководитель ароматические показал, что существуют определенные ингредиенты нетронутыми innbspgoats. Исследователи обнаружили, что химический 4-ethyloctanal было связано с увеличением активности головного мозга региона несет ответственность для размножения в женщин.

В режиме 4-ethyloctanal мы определили романа химического, никогда не было продемонстрировано в перед. Это было наше первое удивление Такеучи заявил в пресс-релиз.

Мы склонны думать, что это - удобная стратегии охраны репродуктивного здоровья мужчин козы для изменения поведения и деятельности центра воспроизведение в сопрягаемых с одной молекулы Такеучи.

Коз заметки только животные, которые привлекают женщин с биологических ощущений. В соответствии с в связи с этим исследование мужской слоны показать их сексуальной доступности за освобождение едкий смеси химических веществ Livescience, о которых сообщалось ранее.

Центр защиты леса Красноярского края предназначены для работы в рамках видов. Вместе с тем в некоторых химических веществ, которые могут работать в видов животных, а также такие, как заяц материнской феромонных 2-Methylbut-2-просмотр сайта уменьшает ЧСС нервной собак. Также pig феромонных androstenone успокаивает shy лошадей.

Исследователей разрабатывать Bee спермы банк в надежды на создание Super Bee

Исследователи в Вашингтоне Государственный Университет объявил о планах откры...

Исследователей использовать Kinect на Roaches управления с помощью пульта дистанционного управления Видео

Исследователи использовали Kinect система управления тараканы с пульта дистан...

Потери только один Bee видов опускается воспроизведение успех в цветущими растениями

В ходе исследования было установлено, что снижение их производство семян даже...

Промыслы Персидского залива Underreport улова цифры, исследователей использовать Google Earth изображения в случае

В UBC исследователей по оценкам 1900 года промысел плотин на побережье...

Beetle матерей есть голос вырождения, исследователей найти

Результаты исследования, проведенного исследователями в университете Эдинбург...