Исследователей разрабатывать Bee спермы банк в надежды на создание Super Bee

Исследователей разрабатывать Bee спермы банк в надежды на создание Super Bee

Исследователи в Вашингтоне Государственный Университет объявил о планах открыть bee спермы банк, а также использованию генетических метизации методы работы, с тем чтобы подготовить super bee надеются на то, что они не будут поддаваться колонии свернуть расстройства.

В 1922 году вскоре после мазок из зева клещей были определены как наиболее вероятной причиной гибели пчел в Англии в оф Вайт Соединенных Штатов ограничения импорта живых мед пчелы эффективного предотвращения паразитов в стране берегов до 1984 года.

гнильцом каналы на развивающихся пчел или вот и также вводит бактерии и вирусы, повреждения здоровья улей Сьюзан Cobey a WSU исследования в рамках проекта.

Эти смертоносные Cobey заявили, что они могут уничтожить все колонии в только что два года если the Beekeeper не вмешиваться. Даже в том случае, если они не руководитель проекта, профессор Сулеймана Стив Шеппард посетовал на то, что вмешательство обычно означает химического miticides, мириться с пчел в течение короткого времени, но причина ущерба в долгосрочной перспективе как химические остатки накапливаются в The Hives.

Создание устойчивых породы в организм, в целях борьбы с угрозой для видов не новые либо тем не менее американские энтомологи первоначально были вынуждены в этом случае приходится бороться с ограниченной пчелы генофонд, в результате запрета на импорт, продолжавшегося в течение длительного времени.

Таким образом, в стремлении найти и использовать необходимые генов МСХ предоставлен WSU разрешения в 2008 г., чтобы импортировать пчелы семени для разведения целей при условии строгого отбора на наличие вирусов.

С учетом только из лучших ученые рекомендуют сбор от итальянских пчел, которые быстро размножаются и в целях создания bee устойчивыми к холодной

Шеппард и его команда были сбор семени из пчел в восточной части Альп и горы расположен в стране Грузии. В заключение исследователи плана привода заслонки смешения воздушных потоков по самым решительным образом из Европы с Соединенными Штатами, самым решительным образом.

И поскольку жить семени будет выжить при комнатной температуре в течение приблизительно от 10 до 14 дней Cobey не имеет точно, что много времени для сбора семени и либо заморозить или введите ее в выбранной действовать наверняка, канадского гостя suss penetrating теплый воспроизводит.

В то же время вопрос о том, как для сохранения генетического материала в течение многих лет была решена с помощью Шеппард, аспирант Брэндон Джона Хопкинса, обнаружили, что жидкий азот сохраняет семени жизнеспособность в течение десятилетий сохранению чужеземными кустов в пчелы генетических хранилище для грядущих поколений.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...