Исследователей решить Darwins дилемму, оценки темпов эволюции во время взрыва керамического кирпича

Исследователей решить Darwins дилемму, оценки темпов эволюции во время взрыва керамического кирпича

Темпы эволюции в течение керамического кирпича взрыв произошел примерно в пять раз быстрее, чем сегодня, - которые позволили жизни для перехода от простых до сложных форм быстро исследователи из университета Аделаиды.

Жизнь в соответствии с науки рода изображение в разобранном виде в течение керамического кирпича с многих сложных организмов внезапно появляться наряду с организмов. Но никто не мог объяснить, каким образом жизни может расцветать так неожиданно. Университет Аделаиды исследователей, в настоящее время решена давно Darwins дилемму, оценки уровня эволюции между 540 и 520 млн. лет назад, в то время как керамического кирпича взрыва.

Внезапного появления десятки животных групп в течение этого времени является, возможно, самым важным эволюционным событием после того, как их происхождения жизни говорит Майкл Ли университета Adelaides школы массы и экологических наук и в южной Австралийского Музея и привести к автор исследования.

Этих, на первый взгляд недопустимо быстрыми темпами эволюции, керамического кирпича взрыва уже давно используют противников эволюции. Сам Дарвин зрелища считает, что это не в ладах с нормальных эволюционных процессов ли заявил в пресс-релиз.

Около четырех миллиардов лет массы, жили основных организмов таких, как бактерии планктона и одноклеточные существа. Но в начале thenbspCambrian periodnbspsaw множество живых существ в каждой экосистеме. Некоторые организмы, появившихся в начале периода керамического кирпича как Ediacaran фауны из Австралии по-прежнему тайна для исследователей. Другие формы жизни, как позднее в этот период, являются прямые предки многих организмов, которые существуют сегодня.

Настоящее исследование, Майкл Ли и коллег показывает, что ставки морфологических и генетической эволюции были примерно пять раз быстрее, чем нынешние темпы эволюции. По данным экспертов умеренного увеличения темпов эволюции объясняет, как жизнь, переход от простых до сложных систем, не противореча Darwins теории эволюции.

Отметить, что исследователи вызов древних ископаемых, существ, которые по-прежнему сохранить в ископаемых форме, пока не ученых были вырыты их. Экспертов будет зависеть от черепа крошечных существ, которые существовали в течение этого времени, которое делает оценки эволюционный курс крайне сложно.

Также приближение темпы эволюции в течение criticalnbspCambrian periodnbspis особенно трудно в жизни лужах быстро событие часто рассматривается как эволюция Большого взрыва. Некоторых этапах биологического изменения в этот период занимает примерно 30 млн. лет - 5-10 млн. лет.

В этом исследовании наблюдал по оценкам, темпы как морфологических и генетической эволюции во время взрыва керамического кирпича в пять раз быстрее, чем сегодня, - довольно быстрый, но вполне соответствует Darwins теории развития ли говорит.

Исследования ученых из Музея естественной истории в Лондоне. Группа использовала ископаемого отчеты и сложных математических моделей для количественного определения анатомических и генетические различия между животными и сроки этих различий.

Исследования конкретно интересует отчеты насекомых ракообразные бокоходы и их двоюродных братьев. Коллективом авторов существовали начиная с керамического кирпича период, и по-прежнему существует.

Именно в этот период керамического кирпича, что многие наиболее знакомые черты этой группы животных, которые обитают как жесткий наружная оболочка составные ноги и сложное многогранное глазами, которые являются общими для всех степях Земного шара. Мы даже найти первое появление в регистрации ископаемых антенны насекомых millipedes и так все и как можно скорее губки зубами, Dr Greg связь с автором в музей естественной истории и соавтор исследования.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...