Исследователям лучше понимать животных двигательные установки

Исследователям лучше понимать животных двигательные установки

Исследователи изучают науки за животных движений из насекомых, рыб в возрасте. В соответствии с результатами нового исследования существует почти бесконечное видов животных двигательной системы, но есть также ограничивает движений, строя.

Исследовательская группа, Натан Джонсон выпускник университета в Техасе AampM-Galveston воз также учит в морской биологии департамента изучения сложных животных движений и их эволюции через миллионы лет и сотни видов. Их выводы были опубликованы в коммуникации.

Общей тенденцией, которую исследователи обнаружили среди всех видов животных возможность согнуть их двигательных установок. Изгиб не безграничен, и может возникнуть только в определенной точке согласно пресс-релизу объявляет о результатах.

Align=LEFTAccording компании Johnson характер имеет миллионы лет, чтобы адаптировать более гибкие средства передвижения. Для него следующий шаг заключается в том, чтобы выяснить, имеются ли какие-либо схемы для гибкости.

Align=LEFTFor большинство существ существует определенный угол обзора, которые эти силовые установки устройств достигнет и не должна превышать. Его не в том, что они, вероятно не может превышать эти углы а это не только не энергично эффективность их Джонсон. Как представляется, универсальный диапазон перемещения в видов мы на фрукты для полетов на горбатых китов китов.

В среднем диапазон изгиба для изучения видов упал между 30 и 60 градусов. Это, как представляется, особенно с высоты птичьего полёта крылья крылья насекомых обычно согнуть несколько меньше, чем другие организмы на Johnson добавить.

В то время как факторы окружающей среды влияют на диапазон перемещения для животных она также приведет к сближению значительно различных видов. Например исследование показало, что ребро рыбы перемещается подобно крылу типичный птицы.

Мы должны понять, что многие из этих моделей в гораздо более подробно Джонсон говорит.nbspThere некоторые текущий день испытания проводятся при антропогенных материалов см. Если они могут дублировать движения животных таких, как некоторые делается в медузу. Чем больше мы знаем о животных двигательные установки и способ ее уже в течение миллионов лет эволюции он может помочь нам в области инженерных и о том, как мы можем улучшить наши собственные движения.

Лучше гор могут быть только горы

Пожалуй, я не знаю ни одного человека, который бы оставался равнодушным к гор...

Куда лучше поехать отдыхать

Знакомьтесь, Лиссабон и его Окрестности! 5 экскурсий. Маршрут: Лиссабон — Син...

Красная книга животных

Первая организационная задача охраны редких и находящихся под угрозой исчезно...

Черная книга животных

Идея создания Красной книги животных и растений появилась в середине прошлого...

Новости о животных

В Великобритании начнут продавать мороженое, созданное специально для собак, ...