Исследователи Boost томатов на новый максимум

Исследователи Boost томатов на новый максимум

Heres некоторые хорошие новости для пиццы и пасты всех любителей. Ученые обнаружили новый набор генетических изменений, которые могут увеличить производство фруктов в томатный завод на 100 подъем, что максимальный урожай выходной потолок для мира.

И в то время как это может означать, что мы не должны быть запущены из мам домашняя страница | приготовленный соус ли в ближайшее время некоторые люди могут быть обеспокоены тем, что это также означает, что эксперты будут играть mad ученые, все вы знаете хорошие и природных в мире.

Но не стоит волноваться. В соответствии с исследованием, недавно опубликованных в журнале характера генетики генетических toolkit развитых, основанная на колебания евро природные свойства - то есть эти изменения, которые могут естественно возникают в томатный завод если достаточно времени в соответствующих условиях.

Выход из тени Lippman ученый холодной гавани лаборатории пояснил, что внимание к полезным признаков в томатный завод - в бесчисленных поколений селекции - недостаточно просто нарезать.

Традиционно селекционеров полагались на естественные колебания в генетической инженерии растений с целью повышения урожайности но принести выгоды plateauing Lippman заявил в выступлении.

Существует неотложная необходимость поиска новых путей для селекционеров производить больше продовольствия добавил объяснения, как с населения примерно один человек в восьми жив там получать достаточное питание.

По данным исследования Lippman и его коллеги из-за генов, влияющих на свойства помидор взглянуть на производстве фруктов. Растения, которые традиционно хрупкий баланс между листьев и плодов отраслей, в которых энергии переходит на производство оставляет так мало энергии растений можно затем распространять новый заряд энергии для формирования цветы и фрукты. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

Последние исследования показывают, что несмотря на протяжении столетий культуры введение этот баланс до сих пор не видел. Вы знаете что такое Lippman и его группа, правильно.

Они обнаружили, что целый ряд генетических мутаций может влиять на производство двух противоположных гормоны называется florigen и борьбы с florigen управления, этот баланс.

Мы и подобраны таким образом всех мутаций и мы могли производить растения с широкий диапазон архитектур исследователь объяснил. Вместе наш набор мутаций форм мощный набор инструментов для животноводов точно определить новую оптимальный в расцвет и архитектура, которая может достичь ранее недостижимыми увеличения урожаев.

Наблюдал тестирование этого в несколько генетических особенностей в несколько лет, и в нескольких средах и инструментария всегда предоставляет новое значение максимальной мощности Lippman добавлен объясняя, что это приближает нас еще на один шаг ближе к разрыва опасения продовольствия в ближайшем будущем.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...