Исследователи исследования мини акул Палеонтологи из верхнего среднего запада, найти древние миграционных маршрутов

Исследователи исследования мини акул Палеонтологи из верхнего среднего запада, найти древние миграционных маршрутов

Давно fish Shark- Bandringa- жили в этом регионе около 310 млн. лет назад. От ThenbspUniversity Michigannbsppaleontologistsnbspreanalyzed Bandringa на останках и найти доказательства того, что она начала миграционных маршрутов. Bandringa считается старейшим относительной современные акулы.

Около 300 млн. лет backnbspllinois с интересом ожидает весьма различными. В болотистых низин и морских заливов. По данным исследования взрослых Bandringa акул живет в пресной и перенесены в течение сезона размножения соленой воды в болотах.

Это толкает далеко поведение в акул назад Лорен Sallan помощника профессора в U-M Управление по вопросам экологии и эволюционной биологии заявил в пресс-релиз. Эти акулы разводятся в открытом океане и провел всю жизнь в пресной воды. Нет кормление акул жив сегодня известно это сделать.

древних видов был обнаружен в 1969 году в Mazon-Крик депозиты в северной части штата Иллинойс. С тех пор исследователи считают, что род, двух видов - в один, что живет в пресной и других в соленой воды.

Sallan и коллегами ИБА Палеонтологи из 24 образцов и установлено, что род был лишь один из видов. По данным исследователей мужчин по-прежнему в болотах в то время как среди женщин мигрируют в прибрежных морских водах заложить яйца.

Физическая разница в видах акул образцов было из-за разности в процессе, в котором останки сохранены в пресной и соленой воды исследователей. ресурсов пресной воды образцы больше костей в то время как морской из более мягких тканей.

Акулы образцы найти в Mazon-Крик, всех несовершеннолетних и были найдены вместе с их яичных дел. акул для взрослых были найдены исключительно в пресноводных болот в Огайо и Пенсильвании.

Это первый ископаемых видов доказательств для некурящих акул переедет на основе как яйцо случаи, и сами дети Sallan говорит в anbspnews версии. Его также можно скорее доказательств для сегрегации что означает, что несовершеннолетних и взрослых, живут в разных местах, которые предполагает миграции в этих детских садов вод.

Также ученые нашли много других физических возможностей в древних акул таких, как стрелка-колючек вниз к захвата и electroreceptors на кузове и крючок.

Деревья филлостахис зелено-сизоватый

Филлостахис зелено-сизоватый. Стебли 10-12 метров высотой и до 8 сантиметров ...

Пирамида Майя в Белизе

Частично разрушенная пирамида расположена в Нохмуле — бывшем поселении ...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...

Цветок Хризантема

Хризантема летняя (Chrysanthemum L.), крыжант, относится к с...

Дерево Лжетсуга сизая

Лжетсуга сизая — P. glauca Мауг. Дерево высотой до 50 м и диаметром до ...