Исследователи объясняют, как мозг реагирует на психоделика поездка по контролю над наркотическими средствами

Исследователи объясняют, как мозг реагирует на психоделика поездка по контролю над наркотическими средствами

Этот исполнитель отмечен тегами: наркотики, такие, как ЛСД и волшебные грибы, известны по изменению людей в мире. В ходе исследования было установлено, что эти наркотики побудить несколько областей головного мозга к активной в то же время отправки пользователей в мечта-хотел бы государства.

Для исследования исследователи проанализировали мозг изображения 15 добровольцев. Данные, используемые в исследовании были получены из исследования, проведенного д-ром Carhart-Harris и профессор Дэвид года из департамента медицины Имперского колледжа Лондона.

Участники, psilocybin внутривенно.nbspPsilocybin - галлюциногенных substancenbspobtained из определенных видов грибов, произрастающих в тропических лесов в районах Южной Америки США и Мексики.

Группа установила, что контролю над наркотиками привело к увеличению расходов на деятельность в области мозга. Других областях головного мозга как гиппокамп и передний cingulate Cortex также стал активным. Исследователей говорит, что этот тип деятельности, рассматривается в мечту, как государства.

Что мы сделали в этом исследовании приступить к идентификации биологического исходя из виду расширение связано с психоделика наркотиков говорит д-р Робин Carhart-Harris из департамента медицины Имперского колледжа Лондона в соответствии с anbspnews версии.

Я был новичком в см. сходство между план активность головного мозга в психоделический государства и активности мозга во время сна сон, как связаны с примитивных областей головного мозга связаны с эмоциями и памяти. Люди часто описывают принимая psilocybin в подготовке шоу Сказочный государства и наших выводов, впервые физического представительства опыт в мозг говорит Carhart-Harris .

В новом исследовании исследователи также применяется к энтропии, была первоначально разработана для количественного определения потери энергии в механических системах. исследователей, в настоящее время установлено, что в ходе поездки по контролю над наркотиками энтропия увеличивается в примитивных часть мозга что означает, что существует несколько схем в этом регионе. Исследователи считают, что высокий уровень координации в этом регионе, является, возможно, является причиной о расширении опыта, волшебные грибы пользователей.

Предыдущие исследования показали, что мозг всегда оптимального уровня динамических сетей. В критический момент гарантирует, что ни в коем случае не слишком много или слишком мало мозг сети, действующие в данный момент времени. Последнее исследование показывает, что химические вещества в Magic грибы и ЛСД может опрокинуться это критическое равновесие и создать хаос в головной мозг.

Ученые из Имперского колледжа Лондона, последствия последние годы стремительно развивалось на головной мозг, нет ли на контролю над наркотиками может использоваться для лечения острой депрессии.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...