Исследователи объясняют причины отказоустойчивость цветения водорослей в озера Эри

Исследователи объясняют причины отказоустойчивость цветения водорослей в озера Эри

В цветения водорослей в 2011 г. в озера Эри, из-за идеальный шторм, большое количество осадков теплый климат и высокий приток питательных веществ из удобрений в соответствии с результатами нового исследования. Исследователи предупреждают, что условия, которые привели к этой массовой роста водорослей по-прежнему сохраняются и что мы, возможно, увидим другого такого цветения водорослей в будущем.

цветения водорослей в основном срабатывает при наличии оптимальных факторов для роста как наличия питательных веществ и теплый климат. Приток азота и фосфора из удобрений спид роста водорослей в воды озера. Увеличение содержания питательных веществ в сочетании с теплой погоды позволит водоросли возрастать снят. Когда эти водоросли умирают другие микробы начинают процветать на мертвых водорослей и использовать все кислорода в воде предотвращения водных организмов из выживших.

Факторы, которые привели к этой взрыв цветения водорослей все связанные с этим для людей и нашего взаимодействия с окружающей средой говорит Брюс Хэмилтон директора программы по национальным фондом науки составления программ. рост численности населения изменения в сельскохозяйственной практике и изменение климата, - все они являются частью уравнения. Эти выводы показать нам, как мы должны сосредоточить наше внимание в будущем.

В цветения водорослей началось в районе Великих озер западного региона в середине июля и распространение на площади 230 квадратных миль в соответствии с пресс-релиз Национального научного фонда.

В октябре в цветения водорослей было охвачено более чем на 1930 квадратных миль. Интенсивность этой Блум был примерно в три раза выше, чем какой-либо другой цветения водорослей.

Исследователи обнаружили, что использование удобрений теплой погоды и питательных веществ стока в результате проливные дожди в регионе способствует массовому цветения водорослей в области народонаселения.

Идеальный шторм погодных явлений и сельскохозяйственной практики, которые имели место в 2011 г.- это, к сожалению в соответствии с текущей тенденции говорит Анна Мишалак ученый Карнеги для наук департамента по глобальной экологии и привести к автор исследования. Это означает, что более огромные цветение воды в будущем можно ожидать если научно-плана в области управления осуществляется в регионе.

Недавно Агентство по охране окружающей среды обследования было установлено, что более половины из этих рек в США на прошлой неделе поддержки морской жизни из-за низкого содержания кислорода. Обследования было установлено, что 27 процентов всех рек в стране большое количество азота и около 40 процентов имеют высокие уровни фосфора.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...