Исследователи объясняют уникальный поведение крестовина видов

Исследователи объясняют уникальный поведение крестовина видов

Пауки, следственная служба охота и проживающих на своих. Вместе с тем не существует - это один из видов крестовина, жизнь в колонии, как и с другими пауков такого рода. Группа исследователей в настоящее время найти как это крестовина видов- Parawixia bistriata- жизнь в колонии.

спицевые диски этого вида пребывания вместе в большего размера - футбол - хотел бы соглашения, сотни пауков. большего размера существует в центре дерево с strong крестовина web-линий излучения за пределами. Эти строки подключения ближайших деревьев с большего размера. Пауки обычно проводят в дневное время в этих.

В ночное время все пауки начать отходят от большего размера вдоль этих веб-линии и строительство индивидуальных ребра каждой из которых связано с тысячами других полотен. На старт пауков потребляют их корм вместе с их ребра и возврат в большего размера.

Эти пауки выбрать место, чтобы построить свои вложения в коллективном пользовaнии любой злоумышленников в начале вечера. Они, как правило, подпрыгивают вверх и вниз по web-линий.

Теперь существует лишь ограниченный объем пространства для пауков и зачастую они там получить место для построения своих полотен вдоль веб-линии. При этом произойдет webless пауков просто болтался уже построен NEST и freeload на корм в Spider-резидента.

Чарльз Дарвин почти наверняка заметил этого вида во время поездок наземным транспортом в Аргентине в Октябрь 1832 с описанием их в его рейса из пролива Бигл как во многих больших черных пауков с ruby-цветные метки на спиной, психотерапевту привычки .... это психотерапевту привычки в столь типичные a род как Epeira среди насекомых, настолько кровожадных и одиночные, даже двух полов нападения друг друга является уникальной факт профессор Джонатан бекон одного исследования авторы из Университета Сассекса.

Интересно, что системы координаторов-пауки там борьбу на питание с freeloader пауков. Уровень жизни в колонии помогает эти пауки не съедены хищниками исследователей.

Поведение кошек

Кошачья мята (котовник кошачий) является многолетним травянистым растением, п...

Исследователи возродить замороженные 400- участников Марша Протеста распределили растений

Кэтрин Ла Farge исследователя на факультете наука и директора и куратор Crypt...

Антарктических ледников составляют 33,6 млн. лет назад: исследователи сказать

В этом исследовании, ученые из андалузского института наук о Земле IACT. Для ...

Исследователи захват редких бабочка для экономии на Almost-Extinct видов

Ученые из Университета штата Флорида, захватили один из бабочек в очень редки...

Контактные линзы Layer Discovery может внести глазных операций более безопасного, исследователи сказать

исследователей, в настоящее время обнаружил новый толщина рогового слоя в гла...