Исследователи объяснить истоки черепаха Shell

Исследователи объяснить истоки черепаха Shell

Черепах извлекать их из его предков расправляя грудную клетку и не из внутренних и внешних костных структур, как считает ранее в соответствии с результатами нового исследования кривизна центр по эволюционной биологии. Это исследование было на основе анализа черепа и генетических данных.

внутриполостную и за восторгом на винтовой лестнице, являются две кости систем, к которым скелетов позвоночных. Люди колючек и кости, являются примером endoskeleton в то время как в череп имеет истоки в наружная оболочка. Весы на рыб и конкреций на аллигаторы другие примеры наружная оболочка.

Предыдущие исследования не удалось найти shell черепах назад или Карапас возникла как элементы как endoskeleton и наружная оболочка. Было высказано мнение о том, что внешний корпус был получен по наружная оболочка в то время как внутренняя часть Карапас из endoskeleton и был подключен к внутренней кости. Но нет никаких прямых доказательств, увязывающих структур за пределами расправляя грудную клетку с скелетов из наружная оболочка.

Для этого исследования д-р Тацуя Нагаи Hirasawa и его группа изучила вопрос о том, каким образом эмбрионов китайских мягких-shell черепах цыпленок и аллигаторы. Они по сравнению с аллигаторами конкреций цыплят расправляя грудную клетку и черепах снарядов на самых ранних стадиях.

В ходе исследования было установлено, что значительная часть Карапас фактически из endoskeleton как черепаха shell показывает большие части Раджана Кумара ребрами и позвонков.

Исследователи позже подтвердили свои выводы на основе анализа ископаемых отчеты черепаха Odontochelys и рептилии называется Sinosaurosphargis имел снарядов endoskeleton происхождение.

В исследовании также поддерживает недавние категоризации черепах вместе с птиц крокодилы и морских рептилий хотел бы Sinosaurophargis на основе генетического анализа.

Недавно геномных исследований дали нам доказательства того, что черепахи переросла из рептилий тесно связана с аллигаторы, динозавры не из примитивных пресмыкающихся, раз мысли. Наши выводы совпадают с эволюционной истории были выявлены в ходе геномных исследований и мы разгадать тайну о том, когда и каким образом черепаха shell развивается говорит д-р Тацуя Нагаи Hirasawa вывод автор исследования в соответствии с anbsppress версии.nbsp

Орел новости истоки
Черепаха фото

Салат Черепаха выглядит очень оригинально на праздничном  столе, особенн...

Черепаха сухопутная уход

С домом для сухопутной черепахи мы разобрались, но в доме должны быть лампы. ...

Исследователи возродить замороженные 400- участников Марша Протеста распределили растений

Кэтрин Ла Farge исследователя на факультете наука и директора и куратор Crypt...

Антарктических ледников составляют 33,6 млн. лет назад: исследователи сказать

В этом исследовании, ученые из андалузского института наук о Земле IACT. Для ...