Исследователи откройте для себя амфибии видов, цедру и едят их матерей кожу

Исследователи откройте для себя амфибии видов, цедру и едят их матерей кожу

Исследователи обнаружили своего рода амфибии, что съест его матери кожи. Животное принадлежит заказ, называемый caecilian, амфибии, как черви.

новых видов кожи пить амфибий, называется Microcaecilia dermatophaga согласно PlanetEarth.com. С пилинга кожи достигается не убить мать как дополнительный слой кожи, матерей, для подачи в молодых.

Что наблюдал найти - это другой вид как вы относитесь с кожи наклонной камеры и, что самое важное его другой вид кавычек довольно дальним родственникам для других кожных-устройства подачи и я считаю, что означает, что кожа кормление, возможно, является исконным характеристика для caecilians говорит Dr Эмма Sherratt из Гарвардского университета в соответствии с nbspPlanetEarth.com.

В Caecilians легко может быть неправильно понято, черви или змей, они меня ногами и скользких органа. Вместе с тем они являются амфибий хотел бы этим жабам и лягушек. Поскольку они в основном живут под землей в тропических влажных тропических лесов в исследовании.

Эти caecilians имеют кольцо как хребты, на свое тело и острые зубы и бледно-розового цвета, серого цвета. Они также имеют малые или иногда несуществующих глаз. Вместе с тем они могут запах химических веществ в почве.

Недавно описано видов имеет меньшее количество хребты, на ее органом, и более розового цвета, чем других связанных с этим видов. Согласно исследователям видов является одной из немногих, отделите их матерей кожу и съесть его выживание.

Что имеет специальный комплект зубьев, чтобы помочь ему в холодную воду на своей матери. По мере роста вдоль заирско еще один набор острые зубья на едят насекомых и червей.

С эволюционной точки зрения поиск другого вида похоронили кожу подачи документов дает нам лучше понять когда эта черта фактически не изменилась, и возможно, будет ли она претерпела значительные изменения во много раз или же ее одной из ключевых характеристик для многих видов в этом случае caecilians может иметь развитые данный специализированный охраны здоровья матери и ребенка в самом начале их эволюции говорит Sherratt, обнаружили, что птицы в течение ее когда наук в музей естественной истории Лондона доклады PlanetEarth.com.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...