Исследователи откройте для себя наиболее мощных выбросов парникового газа еще не

Исследователи откройте для себя наиболее мощных выбросов парникового газа еще не

dir=ltrKnown как perfluorotributylamine PFTBA газ более чем 7000 раз более мощный, чем выбросы двуокиси углерода на потепление соединения с массой атмосферы над 100-летнего периода измерений шоу.

dir=ltrThe исследовании, опубликованном в журнале геофизические исследования письма не означает, что обнаружение PFTBA электрические промышленности с Генуей 20-го века и ее роль в качестве долгоживущих парникового газа. И не известных процессов для уничтожения или снять ужасные темные химикатов из нижних слоях атмосферы исследователи отмечают, что она скорее всего по-прежнему не существует сотни лет.

dir=ltrFortunately PFTBA уровнях появляются на довольно низком уровне. измерений химического в Торонто показали соотношение около 0,18 частей на триллион - существенно ниже, чем CO2s 400 частей на миллион.

dir=ltrDespite этих новых открытий, по-прежнему остается тайной о химических, что делает затруднительным для ученых предсказать, что PFTBA уровнях может вниз по дороге.

dir=ltrWe не значит, что ее производство, и какие последствия использования практики, хотел бы вниз по потоку и таким образом мы не удается фактически не скажет что-нибудь вещь о том, как много, или были выброшены автор Анджела Гонконг сказал характера новости в сообщении электронной почты.

dir=ltrAccording по привлек Shindell a climatologist на NASAs Центр космических полетов им. Годдарда институт космических исследований в то время как может не представляют собой непосредственную угрозу предостережение, чтобы сохранить его таким образом.

dir=ltrSince не много в настоящее время мы не беспокоиться о его в настоящее время он сообщил опекун. Но мы, и убедитесь, что он не растут и становятся очень большой вклад в глобальное потепление.

dir=ltrWhen она приходит к тем вопросам, которые по-прежнему остаются в отношении химического она говорит еще раз это может быть производителей ответственность и политики необходимо для обеспечения ответственного или этических химического производства.

Дерево Тамарикс смирнеский

Тамарикс смирнеский (измирский). Дерево высотой до 6 метров или кустарник с м...

Стать партнером

Здравствуйте, дорогой гость.

Если вы решили стать нашим партнером и у ...

Жители Австралии и Океании стали свидетялями кольцеобразного солнечного затмения

На всех телевизионных каналах и в радиоэфирах можно слышать об этом удивитель...

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Незабудка

Незабудка - миозотис - принадлежит к семейству бурошнековых. Происхождение - ...