Исследователи откройте для себя три новых видов в Австралии

Исследователи откройте для себя три новых видов в Австралии

Лист-tail Курский узел Интернет золотого цвета skink и Боулдер-жилищной лягушка - все новые для науки, были недавно обнаружены исследователями на Джеймс Кук Universitynbspand их коллег.

Странная существ были найдены в ходе экспедиции на Кабо-Нью-Йорк полуострове в северо-восточной Австралии. горных массивов в таких регионах, как Кабо-Мелвиллу остаются неизученными на протяжении веков из-за присутствия больших булыжников. Помимо трех новых видов ученые обнаружили редкие род позвоночных.

Nbspfinding трех новых очевидно различных позвоночных бы удивительно достаточно в где-то плохо изучены как новая Гвинея не говоря уже в Австралии страны мы считаем наблюдал изучены достаточно хорошо говорит д-р Конрад с первых же минут стали очевидны наши пробелы Джеймс Кук университет

В исследовании группы, которая входит в комплект Национального Географического photographerHarvard университет исследователя д-рLaman называется Кабо-Мелвиллу потерянные мира из-за присутствия существ, которые сложились по-разному от других видов.

Пластинчатые и Курский узел Интернет Saltuarius eximius - это уникальный тип Курский узел интернет, прячется в лесу в течение дня и возникает только в ночное время.

Еще одним интересным видов является в глазах ее была тоска Боулдер-лягушку или Cophixalus petrophilus. Лягушка - это только рядом с большими булыжников. В течение лета - лягушка остается в рамках крупных камней.

Можно задаться вопросом, каким образом в лягушек tadpoles может жить в полый Боулдер-поле с вода не сидя вокруг. Dr первых же минут стали очевидны наши пробелы. Ответ на этот вопрос в том, что яйца в влажной рок трещин и tadpoles внутри яйца под охраной мужчины до полностью сформированный froglets хэтчбека. Что касается Курский узел Интернет глаза очень большие - вновь адаптации к жизни в плохо освещенных Боулдер-компост.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...