Исследователи откройте для себя три пути регулирования ворот Митохондрия

Исследователи откройте для себя три пути регулирования ворот Митохондрия

dir=ltrMitochondria давно считается структур, которые действуют относительно независимым от сотового. Вместе с тем в новом исследовании, опубликованном в журнале Cell метаболизма исследователи изложить три сигнальных путей ячейки использовать для управления mitochondrias процесса.

dir=ltrThe discovery в соответствии с д-р Крис Meisinger a-профессор университета Фрейбурга и studys исследователя может иметь широкомасштабные последствия.

dir=ltrOur работе закладывает основу для расследования сигнализации pathways хотел бы этих людей и определения того, что роль, которую они играют в развитии заболеваний он сказал в своем выступлении. В опухоль ячеек митохондрий в энергетическом метаболизме - dysregulated и, возможно, это перепрограммирование, передается на протяжении этих недавно обнаруженных сигнализации пути.

dir=ltrMitochondria представляют собой ячейку внутри клетки отделены друг от друга в своей собственной мембрану и содержащий его генома человека. Большинство белки митохондрий однако, считайте из ДНК в ядро и должны быть точно отсортированы и затем, возможно через наружную мембрану митохондрий также известный как TOM комплекса. Хотел бы ночной клуб балки составные деревянные рецепторов как Tom22 принять решение о том, какие белки могут ввести и которые не удается.

dir=ltrThe gate исследователи также обнаружены регулируется по сотовой связи белки. Они смогли доказать, что эти так называемые во может определить то, насколько призрачными, gate - это подключение фосфат для контроля над прекурсорами в белка Tom22.

dir=ltrThe Catalyst сахара глюкоза что означает, что в ячейке может регулировать метаболизма в mitochondrion на основе экологических переключается, когда имеется достаточно глюкоза поры позволяют меньше белки необходимы для производства энергии с помощью например. Когда это происходит в камере не может получить ее энергии от cytosol.

Согласно пресс-релизу подробным описанием обнаружение одного из во даже встроен непосредственно в наружной мембраны рядом с томом. В настоящее время только несколько во были обнаружены в митохондрии.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Экстрим парк

Экстремальный отдых – является активным видом деятельности, который раскрывае...

Анкета для заполнения загранпаспорта

В отличии от анкеты на загранпаспорт старого образца, анкета на биометрически...

Корпоративный отдых для организаций

Центр активного отдыха представляет широкий ассортимент услуг для работы с к...

Костюм для беговых лыж

Если Вы являетесь любителем лыжного спорта, то данное предложение Вас непреме...