Исследователи представления Blowfly населения к малиново-смерти

Исследователи представления Blowfly населения к малиново-смерти

Ученые установили таким образом, чтобы генетически контроль за населением скота вредителей ограничивают способность к воспроизведению и вызвать коды неисправностей для фермеры.

В австралийских овец blowflynbspLucilia cuprina - это смертельно борьба с вредителями, по-прежнему лишает скота по всей Австралии и Новой Зеландии, с ее паразитарных и плоть-пить личинки. Аналогичное нашествие насекомых нового мира от крупному рогатому скоту в Северной и Центральной Америке, подобных но были искоренены из этих районов с помощью чрезвычайно дорогостоящих стерилизация плана.

Сейчас исследователи из Государственного университета Северной Каролины, определить, как ОДЧП подтвердила blowfly овец и крупному рогатому скоту населения в менее дорогостоящим и экологически эффективные.

Согласно исследованию, опубликованному в журнале насекомых биохимии и молекулярной биологии ученые генетически модифицированных штаммов женского blowflies, с тем чтобы они зависят от общей и недорогих антибиотиков для выживания. Если не были представлены в этот антибиотик в конечной стадии личиночных развития женщин-детище будет умирать что поколение blowfly без средств воспроизводства.

Исследователи arguenbspthat, специально ориентированных на женщин и изменяя летает, с тем чтобы обеспечить недорогостоящие средства правовой защиты для сохранения женщин если они того пожелают, они могут управлять борьба с вредителями численности населения - избежать потенциальных экологических последствий полного искоренения нищеты.

Интересно это генетической модификации, непредвиденные последствия. Blowflies женщин в смертельную рану мутаций до переходя в глубокую малиново-красный - очевидная маркер для их неизбежной смерти.

Авторы исследования говорят, что это было в безвредную изменений, происшедших после люминесцентный маркер белок является. Теперь она могла бы помочь фермерам и ученых определения женского населения более легко.

Природа Newsnbsppreviously сообщила, что генетическая модификация не может искоренить populationsnbspin комаров. Однако критики утверждают, что не обязаны быть экологические последствия для таких действий.

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...