Исследователи возродить замороженные 400- участников Марша Протеста распределили растений

Исследователи возродить замороженные 400- участников Марша Протеста распределили растений

Кэтрин Ла Farge исследователя на факультете наука и директора и куратор Cryptogamic ботанической в Университете Альберта и коллеги, в настоящее время установлено, что растения, которые были подвержены мало ледниковый период, что произошло между 1550 и 1850-го года пережили. Ранее считалось, что любые растения растущие вблизи этих ледников были современными растениями, которые вторглись в земли.

Тем не менее исследователи в университете используется сахалинские археологи для установления того, что растения найти на сайте, от 400 до 600 лет. Некоторые растения на сайте были чистейшие, они могут быть вновь выросла в лаборатории.

Бриофиты таких, как Мосс и liverwort может оставаться в течение многих лет в засушливых условиях. Исследователи говорят, что их возрождения может дать новые знания в условиях, которые существуют в регионе вокруг четырех веков тому назад.

Эти простые эффективные предприятия, которые уже более 400 млн. лет разработали уникальный биологии для оптимальной устойчивости. Любой bryophyte ячейке может перепрограммировать себя приступить к развитию всего завода. Это эквивалентно стволовых клеток в сукцессией фауны систем Ла Farge заявил в пресс-релиз.

Бриофиты экстремофилы, что могут процветать когда другие растения там таким образом они играют жизненно важную роль в создании колонизации и обслуживание полярных экосистем. Этот метод обнаружения подчеркивает важное значение научных исследований, которая помогает нам понять мир природы с учетом как мало мы по-прежнему известно о полярных экосистем, с полученных побочных выгод для понимания рекультивации земель, которых мы никогда не могли предвидеть она добавила.nbsp

Правила подбора растений

При подборе посадочного материала для сада необходимо учитывать условия, в ко...

Жизнь растений

С раннего детства человек проявляет любознательность. Но какая наука откроет ...

Осенние явления в жизни растений

ставить перед собой и выполнять задачи в познавательной деятельности, соотнос...

Красная книга растений презентация

Подобные работы из Базы знаний:1. Красная книгаКрасная книга — список редких ...

Картинки растений

Женщинам, желающим продлить свою молодость и красоту очень полезно с помощью ...