Исследователи захват редких бабочка для экономии на Almost-Extinct видов

Исследователи захват редких бабочка для экономии на Almost-Extinct видов

Ученые из Университета штата Флорида, захватили один из бабочек в очень редких видов бабочек и в соответствии с их этой женской поможет возродить утраченное видов.

Женского Schaus swallowtail был схвачен в залив Бискейн Национального парка на Эллиотт ключ 21 Май 2013 г. . Исследователи собрали один из яиц в форме бабочки и затем отпущен. В личинка будет теперь присоединиться к другим личинок собраны из ключей.

В Schaus был указан в качестве биологических видов, находящихся под угрозой исчезновения на 28 Апрель 1976 г. и затем в качестве видов, находящихся под угрозой исчезновения после десятилетия. Существует приблизительно от 800 до 1200 отдельных видов бабочек в условиях дикой природы. Изменении Климата и МСИ, рассматриваются в качестве факторов для его исчезновения. Для текущего исследования исследователи для получения специального разрешения из США Службы рыбного и охотничьего хозяйства службы для сбора butterflys яйца.

Это одна женщина может помочь Schaus грани. В личинка с ее яйцо в сочетании с другими личинок мы обнаружили в Хабитат сохранены в залив Бискейн национального парка дает нам шанс защитить часть оставшихся населения говорит завсегдатаями Дэниелс профессор в UFS департамента по энтомологии и виртуальные коллекции нематод.

Schaus был найден в значительной части юго-восточной Флориде но в настоящее время ограничен Бискайский залив национального парка. Недавний захват бабочка в результате поиска, началась в середине апреля

Это прорыв говорит настоящее время между Узбекистаном знак обслуживания биолог в пресс-релиз. , поддерживая усилия ufs Флорида музея естественной истории, поскольку оно имеет опыт управления такой сложной операции и ее приверженность делу сохранения Schaus.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...