Истоки мохнатая обнажены краб Хоффа выявили Insight в истории глобального потепления

Истоки мохнатая обнажены краб Хоффа выявили Insight в истории глобального потепления

Несмотря на кажущуюся удаленного места вокруг гидротермальных жерл найти в южной части и Индийского океана в бордовых сейчас слушает крабов Kiwaidae в эволюционном плане относительной новичков, диверсифицированной 40 млн. лет назад согласно исследованию, опубликованному в журнале производства Королевского общества B.

Эти крабы Хоффа прозвище после того, как часто обнажены актер Дэвида Хассельхоффа, еще не научно описано и, возможно, представляют собой два отдельных видов split off из их мохнатая-гонщиков сейчас слушает двоюродных братьев. В то время, когда они разделить Crab пройденного пути востока из Тихого океана через океан super-шоссе, Дрейк канал, расположенный между Южная Америка и Антарктида.

Их окружающей среды в то же время является одним из самых экстремальных на планете. nbspFound около 6500 футов 2000 метров на крабов в сильную жару и вредных химических веществ в результате извержения вентиляционные отверстия он призывает дома.

И, хотя питание может быть дефицитных на дне океана на существо, эффективно земледелия бактерии попал в ее волосы на груди с помощью специальной насадки-рот.

Несмотря на такие растворенным в то же время новые исследования ученых в университете Shouthampton и Оксфордский университет, а также Британского антарктического обследования манифесты в уязвимое место изменения в уровень содержания кислорода, вызванные глобальным потеплением.

Они кислород для выживания в короткое замыкание питания вокруг сопла вентиляции и бактерии они ферму для продовольственной зависеть от химических веществ только вблизи вентиляционных отверстий он пояснил в пресс-релиз. Они существуют в узкой зоны, где воды из вентиляционных отверстий, и обычная морская вода смешивается их задача состоит в том, чтобы обеспечить достаточно близко, чтобы вентиляционные отверстия для процветания и не так близко, что удушающих или вареной заживо.

Существует один раз в то время, когда ученые по-прежнему счастливом неведении, что последствия изменения климата могут повлиять на даже глубоководных существ живых в океанах. Вместе с тем все больше и больше такие примеры, как краб Хоффа формирующейся его становится ясно, что большинство из тех, кто живет в таких регионах дата обратно лишь 55 млн. лет с предыдущими жителей уже исчезнувших давно.

Хотя причины этого неясны период интенсивных глобальное потепление несколько миллионов лет, что также начали 55 млн. лет назад и существенное снижение глубоководных кислорода может быть возлагать вину на исследователи полагают.

Если нынешние тенденции в области глобального изменения погодных условий у крабов будут обращены к сложным выбором задушила или голодающих в обороте между кислородом поверхностных вод и тем более вниз может отклонить. Тем не менее, если история повторяется затем потеря крабов и его соседями в конечном счете будет заменена новой волны видов после того как создались благоприятные условия.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...