История Мф. острые проблемы: ветра, не вода, сформированных марсианской горы

История Мф. острые проблемы: ветра, не вода, сформированных марсианской горы

Горе острые 3,5 -мильной высокий марсианской поверхности земного шара и назначения любопытство Land Rover может, были созданы с помощью ветра для переноски пыли и песка на красной планете согласно новым исследованиям в Принстоновском университете и Калифорнийский технологический институт. Если все в порядке в исследования устройство опрокинется давно убежденность в том, что горе острые была создана из слоев ofnbsplakebednbspsilt и является унаследованным от испарения воды.

Горы стоит в середине 96-мильной широкий штормовой кратера. Исследователи считают, что воздух, подаваемый в массовых кратера вулкана теряет свою скорость в центре кратера и отложений пыли и песка частицами, которые с течением времени в курган красного грязи почти размер Alaskas горы Маккинли.

Горы, скорее всего никогда не под водой на то органа воды, может, и существовали в рва вокруг основания горы Шарп говорит исследование соавтор Кевин Льюис a геоинформационные в Принстонском университете.

Наша работа не исключает существование озер в штормовой ветер кратера но и дает основания полагать, что основная часть материалов, монтаж острые был сдан на хранение в основном ветра говорит Льюис в Принстоне пресс-релиз.

Каждый день у вас есть эти сильные ветры, вверх и вниз по крутым рельефом склонов. Выясняется, что в курган будет что и форму в кратере хотел бы штормовой Льюис говорит. Вопреки нашим ожиданиям крепление острые может иметь в основном сформирован как свободная кучу осадков, которые никогда не заполнены кратера.

Эти экспедиции могильный еще можно записать миллионы лет марсианской истории климата Льюис говорит. Это заключается в том, каким образом мы можем узнать о соединения с массой истории, поиск наиболее полная осадочных отчеты мы можем и будем через слой за слоем. Так или иначе, получите невероятные истории книги всех событий происходит в то время, осадок был сдан на хранение. Я думаю установить четкие будет по-прежнему обеспечивать невероятные истории читать. Он просто не может не быть в озеро.

Фотографии выше показано, как воздух, перешедших в кратера красными стрелками и у подножия горы острые желтых стрелок по утрам, когда марсианской поверхности разогреть и обратить вспять в охладитель во второй половине дня. Ученые создали компьютерную модель показывает, что мелкой пыли, этих ветров может накапливаться во времени, чтобы построить курган размер крепление острые даже в том случае, если на баре с самого начала. Синие стрелки указывают на более переменный ветер на первом этаже кратера который включает любопытство произвел посадку в x.

Дерево Тамарикс смирнеский

Тамарикс смирнеский (измирский). Дерево высотой до 6 метров или кустарник с м...

Стать партнером

Здравствуйте, дорогой гость.

Если вы решили стать нашим партнером и у ...

Жители Австралии и Океании стали свидетялями кольцеобразного солнечного затмения

На всех телевизионных каналах и в радиоэфирах можно слышать об этом удивитель...

Разноцветные горы в Китае

Ландшафтом Данься (Дэнксия) (Danxia Landform), в переводе "розовое облако", в...

Незабудка

Незабудка - миозотис - принадлежит к семейству бурошнековых. Происхождение - ...