Итальянских альпийских ледников может быть испытывают беспрецедентное потепление

Итальянских альпийских ледников может быть испытывают беспрецедентное потепление

В новом исследовании есть доказательства того, что итальянские Альпы, потепление с беспрецедентной скоростью и часть доказательств, которые поступают от одного высохшие листья с дерева, тысячи лет назад.

Международная группа гляциологи, Университет штата Огайо просверленные набор кернов льда проб с вершины горы Ortles в северной Италии на сайте примерно в 20 милях от которых ученые обнаружили, что 5000-летний по-прежнему Ötzi в холоде.

Паоло Gabrielli ученый-тренингу в полярных исследований Центра в Огайо государство говорит, что группы льда проб показал что-то несуразное в Альто-dellOrtles ледника, в тысячи лет не появятся признаки таяние льда образцы сейчас представляется переход от постоянно ниже точки замерзания воды на один из ее верхние слои в точке плавления на протяжении всего года.

Наши первые результаты свидетельствуют о том, что в настоящее время атмосферного потепления на большой высоте над уровнем моря в Альпах находится за пределами уровня холодной провел на протяжении тысячелетий он говорит. Это согласуется с быстрого постоянного сокращения ледников на большой высоте над уровнем моря в этой области.

Группы научных исследований, которые имели место в 2011 г, однако лишь сейчас сообщили о показало, что первые 100 метров от итальянских альпийских ледников состоит из тонких частично растаявшего снега. Ниже 100 метров ледника твердых вниз замороженных фундамент.

Слой твердого превысил 100 футов от melty снег предполагает, что снег накопленных на вершине горы и был упакован на снегу без температуры плавления в тысячи лет. Но начиная с около 30 лет тому назад в лед core образцы указывают на частичное расплавление каждой новой лет снега.

В ледяной покров убеждены в том, что государство-ледниковой остается неизменной до приблизительно 30 лет назад из-за сохранения лиственница Leaf они обнаружили в ходе их исследования. Пластинчатые был найден в обрамлении лед около 240 футов под поверхностью. датирования углерода в лиственница Leaf возлагали на более 2600 лет это означает, что дерево в среднем примерно 2000 лет после смерти Ötzi в холоде.

химического анализа кернов льда проб разглашать информацию о климатических условиях при льда. Кроме того, в зимнее и летнее время слои льда в итальянских Альпах, легко идентифицировать который позволит исследователям получить более четкое представление о климата.

Ortles предоставляет нам уникальную возможность внимательно проверить, если и региональные экологические изменения могут взаимодействовать с климатические изменения глобальной значимости Gabrielli говорит.

Лучше гор могут быть только горы

Пожалуй, я не знаю ни одного человека, который бы оставался равнодушным к гор...

Потепление западном побережье вод, потери производительности труда, - говорит НОАА

Ее не секрет, что изменения климата сказывается на наших океанов с вещей, как...

- Потепление Арктики за нашим тепловые волны?

Пружина находится почти на нас и в некоторых частях мира, что означает вещи б...

одномандатным округам смертоносного землетрясения могут быть ослаблены нашим озонового

Мы все помним о ужасных землетрясения и цунами, побережье Тихого океана Tōhok...

Районе Залива обыкновение быть поджоги журналы этот День Благодарения

К сожалению Bay жителей района. камином после традиционной Турции ужин может ...