Южная Африка хотела бы в прожектор незаконных черного рынка с Райно звуковые сигналы

Южная Африка хотела бы в прожектор незаконных черного рынка с Райно звуковые сигналы

План правительства Южной Африки на продажу некоторых из его 1 млрд. долл. запасов рог носорога может потенциально наводнение незаконной черного рынка и снижение цен на нефть, падение, а также позволит стране для дальнейшего финансирования его усилия по сохранению.

Торговли Райно звуковой сигнал имеет многовековой истории в Китай где его используется в медицине и для украшения. Недавно богатые класса во Вьетнаме мнения приобретение Райно звуковой сигнал как символ состояния которых привела к цене и разжигать бизнес браконьерства и международной организованной преступности. Один килограмм Райно звуковой сигнал можно получить в размере до 65000 цена выше, чем золото. Во Вьетнаме малых количествах и Райно предупредительный звуковой сигнал приходится часто менять, подарков.

Существуют опасения, что тем не менее глубоких корнях плана могут обернуться путем дальнейшего повышения спроса в Азии, где Райно звуковой сигнал ошибочно считает, содержат в себе полезные медицинские свойства. Райно звуковой сигнал из Keratin того же вещества, ногти.

Последние исследования поведения потребителей свидетельствует о том, что существует скрытый спрос на Райно звуковой сигнал во Вьетнаме и неясно, является ли юридической питания сможет удовлетворить его Alona Rivord сохранения группы WWE международного агентству Рейтер.

Южной Африке министр окружающей среды Эдна Molewa среда, что почти три четверти всех миров носорогов живут в Южной Африке. Браконьерство носорогов на темпы этого года на все время. Южная Африка рассчитывает потерять 800 ее 20000 носорогов с браконьерством в конце 2013 года.

В период до 2010 года число носорогов вареных резко подскочили, увеличение спроса на слух, вьетнамской утверждал министр она исправляла относительной рака опекуна.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...