Издевательства убытков физического, психического здоровья жертв

Издевательства убытков физического, психического здоровья жертв

Это исследование было проведено исследователей в Бостоне детский отдел по делам Генеральной и на основе данных из 4297 детей и подростков. Ученые собрали информацию о участников физического и психического здоровья и их опыт работы с хулиганством.

Группа установила, что детей, подвергающихся запугиванию в любом возрасте, физических и психических проблем. Участников, которые являются объектом издевательства в течение длительного времени испытывали трудности в нескольких минутах ходьбы работает, или во время занятий спортом.

Это укрепляет концепцию о том, что более издевательства вмешательства не будет, поскольку раньше мы ребенка от Slim Shady тем меньше вероятность издевательства, прочного пагубное воздействие на его или ее здоровья вниз по дороге присутствовавшие в anbspnews версии.nbsp

В исследовании, опубликованном в журнале Pediatrics.nbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbsp

Nbspprevious исследования показали, что общих болей в интересах детей может быть признаком того, что они являются объектом издевательства. Также издевательства altersnbspvictims генов осложнить им справиться со стрессом. Уорикского университета исследователи обнаружили, что дедовщина наносит ущерб жертвам возможность tonbspmaintain здоровых отношений в зрелом возрасте.

Нет такого понятия, как универсальный подход, когда речь заходит о решении издевательства, присутствовавшие в newsnbsprelease. Но предоставление учителям родителям и врачам с наилучшей практики, на основе более эффективного содействия на встречам помочь детям справиться с этой серьезной проблемой и уменьшить ущерб.

Греки сжигание более древесины и мусора на фоне финансового краха ведет к загрязнению, риски для здоровья

Загрязнение воздуха, как правило, не первой следствием этого является то, что...

Паразитические черви собак их жертв

Такой запах - с приводом поведения в различных видов почвой гельминтные показ...

условий жизни Supersoakers: Archerfish spit воды, чтобы убивать становятся жертвами

Сегодняшней зебра-полосатая archerfish, животного миров живых supersoakers ра...

Улучшение здоровья кожи с бактерии?!

Мы все знаем, что некоторые витамины моек и на всех уровнях солнце может помо...

Синего Кита Earwax показывает историю в наблюдение за китами, океан здоровья

dir=ltrCalled дереве кольца океана киты тампоны закрыты от внешней среды и ос...