Изменение климата может быть по поддержанию мира Балтийского моря не хватает для кислородного

Изменение климата может быть по поддержанию мира Балтийского моря не хватает для кислородного

В Балтийском море, несомненно, не является только частью мир по-прежнему страдает от когда человечество надо понимать последствия своих действий. Вместе с тем по сравнению с другими районами мира это может быть один из самых красноречивых примеров того, как изменения климата может только увековечить эти проблемы.

Вакуоль потому, что Балтийское море является домом для зарегистрированных ИКК Boknis времени станции. Находится на побережье Шлезвиг-Гольштейн на выходе из Eckernförde Bay эта станция была запись параметров окружающей среды в Балтийском море с 1957 года окраска особенно подробное представление о том, как людских и природных факторов изменения море вокруг.

Это одна из самых старых активного времени серии станций для такого рода данных во всем мире Герман Bange научного координатора на Геомар центре Гельмгольца для океанографических исследований Киль, заявил в недавнем заявлении.

Данные станции также как Балтийского моря медленно начали терять кислородного гипоксия рядом с его море благодаря крупномасштабной захоронения сельскохозяйственных удобрений и сточных вод в море.

Это означает, что связано с обучением питательных веществ. Водоросли были затем иметь возможность самозащиты и, как только они умирают и радиатор процессора крепится к нижней части микроорганизмов разлагают биомассы и потребляют большое количество кислорода в кислород, свободных от ядерного оружия в нижней части Балтийского моря, пояснил Lennartz предпринимателей карают огромными штрафами и.

Lennartz Bange и ряд их коллега недавно автор исследования тесно изучает вопрос о том, как даже после того, как страны Балтии принял меры для улучшения защиты море в 1980-х годах в гипоксия сохраняется.

Кислородный тенденция по-прежнему является значительное снижение Lennartz объяснил. Мы видим все больше и больше событий на Boknis зарегистрированных ИКК при отсутствии кислород измеряется ниже 20 метров глубины.

Так что на исследователя предложить изменения климата виноват где потепления вод и изменение торговых ветров, смягчающие усилия, направленные на то, чтобы помочь в Балтийском море.

В конце лета - температура на поверхности дна увеличилась в среднем на 0,4 градусов цельсия на десятилетия. Высокая температура также означать более эффективной деградации энергии биомассы и, следовательно, более потребления кислорода Bnage объяснил. Тем не менее в соседних странах не должны ослабевать в их усилиях по защите окружающей среды. С повышением температуры Балтийского моря станет вследствие много быстрее, если мы вновь внесено более отходов.

Японское дерево Хеномелес

Хеномелес японская, или низкая японская айва. Кустарник 60-100 сантиметров вы...

Дерево Тамарикс смирнеский

Тамарикс смирнеский (измирский). Дерево высотой до 6 метров или кустарник с м...

Деревья Подокарпус

Дерево подокарпус крупнолистный. Двудомное дерево 8-20 метров высотой. Крона ...

Стать партнером

Здравствуйте, дорогой гость.

Если вы решили стать нашим партнером и у ...

Жители Австралии и Океании стали свидетялями кольцеобразного солнечного затмения

На всех телевизионных каналах и в радиоэфирах можно слышать об этом удивитель...