Изменения фруктовой мухи могут сохранить культур

Изменения фруктовой мухи могут сохранить культур

Исследователи недавно были разработаны новые стратегии, направленной на борьбу с вредителями, которые, как известно, вызывает обширные повреждения культур. Путем освобождения генетически измененные варианты плодовых мух в местного населения экспертов надежду ОДЧП подтвердила вредителей номера без необходимости потенциально вредных инсектицидов или облучения.

В рамках исследования с университета Ист Англии политикам Oxitec Ltd. недавно созданный мужчин-средиземноморской фруктовой мухи, доминирующим генетической информации, которая предотвращает их женский приплода от насыщения.

Средиземноморской плодовой мухи сами выноваты более чем 300 типов сельскохозяйственных и диких фруктов овощей и гайки. Это - реальная борьба с вредителями сельского хозяйства и причины крайней повреждения культур во всем мире Oxitec, заявил в недавнем заявлении. Все нынешние методы, используемые для управления этими летает сидеть метод стерильных насекомых рассматривается как наиболее экологически дружественной, он использует бесплодных мужчин для прерывания например стыков между диких мужчин и женщин.

По данным исследования исследователи стремятся улучшить сидеть стратегии. Современное сидеть предполагает стерилизация посредством излучения режущей репродуктивного потенциала, но и ослабление fly мужского населения в целом, - что-то, что могло бы оказать негативное воздействие на местные охранять окружающую среду.

Мы имитировали дикой среде в рамках безопасных восемь мультиметра теплицы с лимонными деревьями в университете на Крите. Когда мы тестировали выпуска генетически измененные мужской летает мы обнаружили, что они были способны производить быстрый крах в нашей закрытой системы.

Что интересно, чтобы убедиться, что изменения летает там уничтожить население полностью помехоподавительного конденсатора может быть внесен на рассмотрение, что позволяет женщинам на взрослым когда появляется черт с мандолиной под мышкой.

Природа Главная Новости ранее сообщалось о других примеров такого же сидеть стратегий. В июне прошлого года ученые из Университета штата Северная Каролина определить, как ОДЧП подтвердила blowfly овец и крупному рогатому скоту населения с малиново-смертного приговора. До этого эксперты обсудили, как генетическая модификация не может искоренить Москито населения - искоренения нищеты, которые утверждается будет иметь весьма незначительное воздействие на экологию.

Селекция цветочных культур

Развитие любой отрасли растениеводства, в том числе и цветоводства, невозможн...

Семеноводство цветочных культур

Расширение использования цветов для оформления как общественных мест, так и п...

Лучше гор могут быть только горы

Пожалуй, я не знаю ни одного человека, который бы оставался равнодушным к гор...

Культура майя

Культура майя известна исследователям гораздо меньше, чем наследие мексиканск...

Парк культуры ресторан

Холдинг Ginza Project – рекордсмен по скорости открытия ресторанов, которые с...