Изменения климата - это установка на плавления Rainiers ледников на беспрецедентные темпы

Изменения климата - это установка на плавления Rainiers ледников на беспрецедентные темпы

Изменение климата - плавильная установка Rainiers ледников на беспрецедентные темпы - шесть раз исторического скорость - и при температурах до сих пор нагрев ученые обеспокоены тем, что страна может быстро потерять одного из своих величайших сокровищ.

Установите Райнер является stratovolcano находится недалеко от Сиэтла на то, что он очень похожая начался с 1894 года. Но сейсмические данные свидетельствуют о том, что его по-прежнему активен и потенциально может вспыхнуть вновь особенно растет magma reservoirnbspbeneath крепление Ренье о от 5 до 10 миль толщиной.

На протяжении многих лет новости Tribunenbspreports таяние ледников, наводнения в воду и рок-каскадные таблицы стилей в гору заправка рек повреждения дорог и угрозу для растений и животных вызов этого дома.

Последнего наводнения произошли в ноябре принудительно установить национальный парк Райньер должностных лиц, временно закрыть парк доступа на тропе Нисквалли вход и влияния растений, животных и Хабитат в пути.

В то время как ухудшение ледников - нет ничего нового в изменении климата усиление происходит более быстрыми темпами, чем ученые еще не видели. Изменения, которые обычно появляются в течение столетий, выявляется в течение десятилетий. Тропе Нисквалли Glacier например один из Rainiers 28 с именем ледников не исчезает с 1983 года. В настоящее время в исторический минимум и по-прежнему сокращается - более 3 метров каждые 10 дней.

Проблема заключается в скорости изменений в короткий период времени пол Адриан Валлес национальный парк с запада заявил в Трибюн. Если вы посмотрите на его на графике ее как pingpong шарик просто упала с края стола.

Хотя при температурах в северо-западной части Тихого океана являются всего лишь примерно на 1,4 градуса теплее в среднем по сравнению к 1895 году это незначительное повышение будет достаточно для того, чтобы сбить в Mount Rainiers сложной экосистемы ученых сказать.

И с этим повышением температуры ледяным расплав увеличить риск внезапного схода снежных лавин наводнений и жидкости грязи навозной жижи которые могут произойти на dime без предупреждения.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...