Изменения климата Asia-Pacifics угроза?

Изменения климата Asia-Pacifics угроза?

Недавно командующий американскими силами в районе Тихого океана мужчина по имени адмирала Самьюэлу Locklear сообщил Boston Globe, он считает наиболее серьезные долгосрочные угрозы для азиатско-тихоокеанского isnt сценарии все мы часто говорим о. Наиболее серьезные угрозы, которую он считает, изменения климата.

Как Питер сопровождали Мигель де ла Лама старший научный сотрудник по вопросам национальной безопасности для Фонд наследия заявил в статье он написал ее возможных Locklear был просто пытается избежать упоминания Северной Кореи с напряженности как они.

Или изменения климата - это реакция на деятельность человека уровня моря во всем мире, возрастает примерно на 14 сантиметров в год с начала 1990-х годов в соответствии с национальным географическим.

С его многочисленными островами и около миллиона людей, живущих вдоль побережья Южной и Юго-Восточной Азии Программы Организации Объединенных Наций по окружающей среде ЮНЕП считает азиатско-тихоокеанского региона является одним из самых уязвимых регионах к последствиям изменения климата.

На самом деле в зависимости от новых подходов веб-сайта повышение температуры и экстремальных погодных условий способствовали потере урожая сельскохозяйственных культур во многих странах. В общей сложности в проектов ЮНЕП, к 2020 году урожайность будет сократились на 10 процентов.

В 2012 году в Фонд защиты окружающей среды бывшего министра обороны Леон Panetta окружило изменения климата в качестве одной из наций величайших угроз безопасности.

Например он говорит, что касается изменения климата оказывает огромное влияние на национальную безопасность повышение уровня моря для суровых засух, таяние полярных крышки, чтобы более частые и разрушительных стихийных бедствий все повышения спроса на оказание гуманитарной помощи и чрезвычайной помощи в случае стихийных бедствий.

В конечном итоге или не изменения климата - это на самом деле номер один угрозу для азиатско-тихоокеанского региона групп, таких, как ЮНЕП признать его в качестве реальных текущих один и рассматривать ее точно так же.

Наряду с местным населением в ЮНЕП работает для поддержки планирования политики и экосистемного адаптации и инвестиции в области возобновляемых источников энергии в этой области.

Изменении Климата, вызванного войной в Сирии?

войн являются, как правило, результатом борьбы за землю или мощности, но один...

Соединения с массой климатом, который в настоящее время запуска для изменения быстрее, чем когда-либо

Мы все знаем, что изменение климата является текущей реальности - и даже на н...

Адаптации к изменению климата по-прежнему могут означать экологических бед

Возможно, вы уже слышали, что вне зависимости от того, какой является причино...

Бобы разводятся в бою тепла, изменения климата

Этот метод обнаружения может быть большим благом для бобов производств...

Изменение климата может быть по поддержанию мира Балтийского моря не хватает для кислородного

В Балтийском море, несомненно, не является только частью мир по-прежнему стра...